JOB
Работа
Большая компания или маленькая
, ,
0 senior

18.10.16
18:35
1. Да в большой лучше 53% (10)
2. Неважно, лишь бы платили 47% (9)
Всего мнений: 19

Важно ли вам в большую известную компанию идти работать или маленькую (н-р какой-нибудь автодилер)?
44 Fish

19.10.16
10:24
В каждой компании есть свои нюансы, как в маленьких, так и в больших. Поэтому ответ такой:

Неважно, лишь бы платили
45 quit

19.10.16
13:51
Каждой свои заморочки..главное коллектив и зп.

Неважно, лишь бы платили
47 eskor

21.10.16
11:17
Неважно какой размер компании, важен размер зарплаты. А вот морально проще работать в маленьком коллективе. Больше работы, а не регламентного безделья-согласования.

Неважно, лишь бы платили
58 newbling

25.10.16
11:21
(46) Там без спроса ходят в гости, там нет зависти и злости...

Лишь бы бабло платили.

Неважно, лишь бы платили
65 ELEA26

27.10.16
11:07
Работаю в большой. Но если найду маленькую с той же оплатой труда - скорее всего пойду.
В большой карьерный рост сложнее и подлее. А если маленькая с запалом, то растешь вместе с ней.
ИМХО.

Неважно, лишь бы платили
69 Smit1C

27.10.16
16:45
если ЗП одинаковая, то лучше в маленькой.
Но в маленьких обычно ЗП всегда ниже.

Неважно, лишь бы платили
74 Lazy Stranger

27.10.16
18:13
чем больше компания - тем больше в ней разных начальников, имхо в маленькой работать проще

Неважно, лишь бы платили
78 sergeev-ag-1977

28.10.16
10:27
Где лучше - там лучше!

Неважно, лишь бы платили
83 adron

28.10.16
12:24
По опросу выбрал вариант 2, т.к. выбор не велик.

А вообще, я лично, выбираю ту, в которой интереснее. И не важно, какой у неё размер. Интереснее - значит много задач по разработке, по развитию функционала. Потому, что нравится мне разрабатывать.

Казалось бы, что для 1с-ника лучше всего подходит франч? Но мне не подходит. Работал в одной крупной конторе в Питере, кидали меня то на задаче по бухне то по торговле то по персоналу. А я этого не люблю, не хочу и не умею развиваться по всем направлениям сразу. А учитывая возрастающую сложность типовых просто не справляюсь. Люблю хорошо разобраться в чем-то одном, и потом профессионально с этим работать.

Из последней конторой, в которой работал уволился из за нового начальника отдела 1С. Начальник сильно прогибался под руководством (а что ему оставалось - нужно кормить 3-х детей), ставил нереальные сроки и многое делал через ..опу.

Вывод такой: всё зависит от компании или от отдела 1С/ИТ (для крупных). Если в конторе/отделе всё четко - и процессы и ЗП - то её размер не важен.

Извините за много буков, накопилось...

Неважно, лишь бы платили
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.