|
Почему если ваша система не на 1С, то вы уже проиграли | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
10.11.16
✎
12:14
|
Читайте нашу статью на тему "Почему мы сделали туроператорскую часть системы Турэкс на 1С":
https://www.travelhubr.com/blogs/software-development/pochemu-esli-vasha-sistema-ne-na-1s-to-vy-uzhe-proigrali.html#cut Предлагаю подискутировать: как считаете, я прав? 1С - лучшая система для бизнес-решений? |
|||||||||||||
2
Фабрикантъ
10.11.16
✎
12:19
|
(1) Тебе не хватает партии "Миста.ру"? :)
Да! 1С лучше всех! |
|||||||||||||
41
Dmitrii
гуру
10.11.16
✎
12:41
|
Грех это - хаять руку кормящую тебя.
Да! 1С лучше всех! |
|||||||||||||
139
DomovoiAtakue
11.11.16
✎
01:40
|
На сколько бы 1с не была убогой и сколько бы ее не хаяли, но лучше пока просто нету.
Мой напарник говорит, в очередной раз наткнувшись на какой-то косяк: Знаешь почему говорят что 1с это овно? Потому что это овно. На что я ему отвечаю: Ты знаешь лучше? Нет? Ну тогда ставим 1с и правим все что не устраивает клиента, спокойно и терпеливо. Кто не хочет тому не ставим и пусть ждет лет 50 когда появится что-то другое и ведет все свои учеты на бумажке и счетах и профукивает свой бизнес. Да! 1С лучше всех! |
|||||||||||||
150
SeiOkami
11.11.16
✎
10:42
|
Если не 1С, то что?
Да! 1С лучше всех! |
|||||||||||||
163
NorthWind
11.11.16
✎
13:03
|
(157)
> А в то самое овно 1с превращают программисты недоучки - потому как начать програмить действительно легко - сложно стать специалистом. У меня из курсов, из той половины, что таки пошла дальше программировать, дай бог чтобы половина продолжила развиваться, а не замерла на уровне "умею делать форму, хочу отстатыщ". Отвечу цитатой: – Дорогой коллега, – ответил Кац, снисходительно похлопав его по спине, – пока государство признаёт, что солдаты, идущие умирать, нуждаются в благословении божьем, должность фельдкурата является прилично оплачиваемым и не слишком утомительным занятием. Мне это больше по душе, чем бегать по плацу и ходить на манёвры. Раньше я получал приказы от начальства, а теперь делаю что хочу. Я являюсь представителем того, кто не существует, и сам играю роль бога. Не захочу кому-нибудь отпустить грехи – и не отпущу, хотя бы меня на коленях просили. Впрочем, таких нашлось бы чертовски мало. Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка Да! 1С лучше всех! |
|||||||||||||
211
Локи-13
11.11.16
✎
15:03
|
Определенно 1С лучшая.
(131) >>>1. Убогий и куцый недоязык. Убогий и куцый недомир. Зачем ты живешь? >>>2. Ограниченный набор объектов, который не меняется больше 15-ти лет. У тебя ограниченные знания, которые не менялись 15 лет >>>3. Парадигма всей системы как "обертка над БД". А ты что хотел? Божественное явление? >>>4. Низкое качество типовых. Не тебе судить. (см.пункт 2) >>>4.1 Низкое качество решений в принципе - предполагается, что всегда нужен программист под рукой/боком. Правильно! А вот в 1С программист нужен не всегда. >>>5. Замкнутая на себя экосистема. Расскажи это Эпл. >>>6. Ограниченное число возможных решений (всегда считать чужие деньги) А у html только сайты делать. Правда ужасно? (кстати, документооборот слышал? на 1С есть, и достаточно хороший) >>>7. Решения только для РФ. пффф... https://www.accountingsuite.com/ >>>8. Знания по 1С нигде не валидны, кроме как в РФ. это временно, да и зачем? >>>9. Объективно 1С-программист не растет смотри пункт 2 >>>10. Современный IT развивается бешеными темпами - это все не про 1С. смотри пункт 2 Да! 1С лучше всех! |
|||||||||||||
242
pavig
11.11.16
✎
16:02
|
(0) Одна из лучших платформ в части скорости разработки бизнес-решений
Да! 1С лучше всех! |
|||||||||||||
295
The1985
12.11.16
✎
09:01
|
Почти треть российского рынка ERP в денежном выражении и более 80% в рабочих местах уже принадлежит российской компании «1С».
Российские системы управления предприятием сейчас имеют существенные конкурентные преимущества перед зарубежными аналогами: они внедряются в 1,5 - 2 раза быстрее, требуют вдвое меньше трудовых ресурсов на внедрение. Также цена лицензий на российские ERP-решения на порядок ниже зарубежных, в разы ниже стоимость поддержки Да! 1С лучше всех! |
|||||||||||||
387
jsmith
22.11.16
✎
15:46
|
О да..
1С – самая совершенная в мире система для бизнес-приложений (с) Да! 1С лучше всех! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |