|
Почему если ваша система не на 1С, то вы уже проиграли | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
10.11.16
✎
12:14
|
Читайте нашу статью на тему "Почему мы сделали туроператорскую часть системы Турэкс на 1С":
https://www.travelhubr.com/blogs/software-development/pochemu-esli-vasha-sistema-ne-na-1s-to-vy-uzhe-proigrali.html#cut Предлагаю подискутировать: как считаете, я прав? 1С - лучшая система для бизнес-решений? |
|||||||||||||
4
Jump
10.11.16
✎
12:21
|
Обычный рекламный треп, с общими обтекаемыми фразами, и довольно спорными утверждениями.
На 1с можно построить какую угодно учетную систему. А вот насколько она будет удобна и какова будет цена решения зависит от конкретной задачи. Для некоторых задач она вполне закономерно будет более дорогой и менее удобной. Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
17
DrZombi
гуру
10.11.16
✎
12:29
|
Да как бы, Реклама детектит :)
Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
101
LazyStranger
10.11.16
✎
17:35
|
(83) весь кайф от экскурсионного тура - это самому найти в гугле интересные для тебя места, составить маршрут и на прокатной машине их объехать, причем иметь возможность на ходу менять маршрут и ночлег искать на букинге вечером накануне
Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
116
jquery
10.11.16
✎
21:10
|
(1) - слоган партии: изучив эту систему ваши внуки тоже буду жить в этой стране.
Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
160
sikuda
11.11.16
✎
12:09
|
(0) Автор - "1С:Эксплуататор"
http://1c.ru/news/info.jsp?id=22145 Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
199
Obliterator
11.11.16
✎
14:55
|
(13) Орнул))
Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
275
Сияющий Асинхраль
11.11.16
✎
16:45
|
Лучшая система та, что знаешь, а уж как она называется пофигу...
Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
294
Псих
12.11.16
✎
08:41
|
Начал читать статью. Понял оттуда, что спецы на Python ценятся выше. А это мысль.
Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
319
Брат Брата
12.11.16
✎
21:58
|
Когда только пошла 1С8.0 я в ут с гордостью показал отчеты одному зам. финдира, толковому пацану с головой(сейчас кстати своя фирма по постройке дорог у него, дороги в регионе строит, не хило так раскрутился, бульдозера у него, всякая строительная техника, а не как у СУБЖА 3квадрата аренды и какая та овноподелка на битрикс). А он такой на экселе в сводных таблицах бац, бац мне такой же отчет. А ему, а так можешь? а он мне бац бац, на тебе другой отчет. В общем чувак на сводных таблицах рисовал абсолютно любые отчеты. Если к эксель приложить руки, то там такие вещи вытворять можно! А для вещей по сложнее есть OLAP кубы. Так что ваша компоновка курит, где то там в сторонке. Ларек автоматизировать можно на аксцес + VB, отчетность видеть в эксель. Что и делают буржуи и не кашляют. А для предприятий по серьезней есть навижн/аксапта/САП собственные проекты на жаба+оркл. Нафиг эта 1С в мире не сплющилась. Если бы было по другому, то у буржуев уже стояла бы 1С. Но почему то 99% бизнеса на планете автоматизированно не на 1С, может есть какая то этому причина, как думаете?
1С - это чисто маркетинг. Построенный на нищете,жлобстве граждан этой страны и на мутном налоговом законодательстве, которое само себе противоречит и жить по нему не могут даже люди, который эти законы придумали. Если бы не эта овноподелка мы бы писали на VB, Java и Sql. И были бы востребованы во всем мире, мы были бы свободными. Где я? Кто эти люди? |
|||||||||||||
324
Albaness
14.11.16
✎
16:51
|
1С в дружелюбности к пользователю проигрывает. поэтому отстой .
НЕ 1С- столько вбухано в проекты внедрения и стыдно признаваться что внедрили отстой за такие деньги Ексель- наше всё Где я? Кто эти люди? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |