|
OFF: Может ли оппозиция победить на выборах 2018? Ø (длинная ветка 18.12.2016 02:18) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ase4kapwnz
16.12.16
✎
16:09
|
Сегодня разговорилась с друзьями по поводу кандидатуры Навального на пост президента в 2018, на что все, кто живут в регионах- накинулись на меня, мол хорошо жить будет только с Путиным.
Проживающие в Москве- разделились на 2 лагеря: 1) Навальный мутный тип, поэтому пусть лучше Путин, и вообще у меня ипотека. 2) Лучше уж Навальный, чем продолжать терпеть нынешнюю власть. Лично я, буду голосовать за Навального, потому что бездействие власти мне уже надоело, и пусть в первые год/два будет тяжело, зато потом у страны хотя бы возможность будет куда-то свернуть. Идея утопическая конечно, что у нас появится новый президент, но шутка про "Интересно, какого это, когда меняется президент?" уже звучит грустно. |
||||||||||
11
Dmitry1c
16.12.16
✎
16:14
|
(0) у тебя мозги промыты либеральными СМИ.
Навальный не сделал ничего хорошего, а ты его хочешь президентом поставить. Не буду голосовать |
||||||||||
15
Гаврилин Игор
16.12.16
✎
16:16
|
Алексей Навальный известен только в мск и Кирове) Ну и у дружественных стран типа украины
Не буду голосовать |
||||||||||
181
leonidk
16.12.16
✎
16:58
|
(0) Не хватает пункта - Другой кандидат.
Ибо не ходить на выборы считаю неправильным, но голосовать за представленные фамилии - бред еще большийю Не буду голосовать |
||||||||||
344
Gantosha
16.12.16
✎
17:36
|
традиционно доверяю большинству. Оно у нас всегда разумное. Если в колхоз значит в колхоз, если в капитализм то значит туда.
А я лично по выходным езжу на природу и совмещать с выборами не могу. Не буду голосовать |
||||||||||
421
Поросян
16.12.16
✎
18:28
|
Какой смысл голосовать, если все равно будет Путин.
Не буду голосовать |
||||||||||
605
AlexBor
naïve
17.12.16
✎
01:24
|
победит тот за кого скажут голосовать по телевизору
Не буду голосовать |
||||||||||
647
33554432
17.12.16
✎
05:00
|
Во все времена на выборах побеждал тот, кто организует выборы или является ставленником того, кто организует выборы. Навальный может победить только если продаст душу путину.
Не буду голосовать |
||||||||||
660
shpioleg
17.12.16
✎
09:15
|
За Горбачева. Срочно нужна перестройка!
Не буду голосовать |
||||||||||
661
buhkiller
17.12.16
✎
09:34
|
Школа № 3 Симферополь (типа, лучшая в Крыму). Директор собирает себе на подарки на все праздники (раз 6 в год) по 500 с каждого учителя и по 1000 с завучей. Иначе не будет стимулирующих. Муж директора - крымский замминистра. Сама она была свидомой-пресвидомой и на весь район 1 сентября до 2014 года орали из школьных динамиков боевые казацкие полубандеровские марши, а сама шастала в вышиванке хоть и еврейка. Теперь целует портрет Путина.
Я к чему, а к тому, что не пойду голосовать. зы Да, дороги в Крыму улучшились. Да, наводят порядок с самостроями (не понятно только по какому принципу идет сортировка владельцев самостроев). Да, я стал зарабатывать больше. Да, я рад присоединению Крыма. Не буду голосовать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |