|
OFF: Сигареты в России подорожают вдвое | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
21.12.16
✎
09:57
|
Цена пачки сигарет в новом году может превысить 200 рублей
http://izvestia.ru/news/652903 О-ля-ля! Кто-то ещё курит? Новая цена пачки — хорошая причина, чтобы избавиться от этой зависимости и лишних расходов. Считаем: в день по пачке, 200 х 365 = 73 000 руб/год |
|||||||||||||
5
пипец
21.12.16
✎
10:00
|
— Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, это ты будешь меньше есть! (с)
ЗЫ Джек восьмеркины американцы понабегут Другое |
|||||||||||||
8
Fish
21.12.16
✎
10:01
|
Хороший повод, чтобы увеличить свои доходы тем, кто не хочет бросать. :)
Другое |
|||||||||||||
12
pavig
21.12.16
✎
10:03
|
(0)
Очень хорошо! зы не курю, но не пофиг, ибо есть дорогие мне люди, которые курят: может это их сподвигнет Другое |
|||||||||||||
53
Grekos2
21.12.16
✎
10:20
|
Я курить бросил вовсе не по экономическим причинам.
Если хотел бы меня не остановило бы и 10 кратное повышение цен. А людей с маленькими ЗП и табакозависимых жаль. Другое |
|||||||||||||
67
olegves
21.12.16
✎
10:33
|
А людей с маленькими ЗП и табакозависимых жаль.
(53) +500 Другое |
|||||||||||||
90
MetaDon
21.12.16
✎
10:48
|
мдя- вот это нагрузочка на бюджет старичков-пенсионеров;(
остается надежда только на самосад Другое |
|||||||||||||
116
торчок
21.12.16
✎
11:00
|
Пофиг сигареты, курю самокрутки.
Другое |
|||||||||||||
137
Andreyyy
21.12.16
✎
11:12
|
Табак выращивать буду.
Другое |
|||||||||||||
173
NoiseRND
21.12.16
✎
11:29
|
Как видно по голосовалке курильщики бросать курить не собираются. А если и собираются, то явно не по причине грядущего повышения цен.
Да и инициатива государства по повышению акцизов нисколько не для оздоровления населения делается. Это налог. Другое |
|||||||||||||
240
Lucky68
21.12.16
✎
15:03
|
Максимально усложнить жизнь употребляющим, что бы курить могли только за городом в каком-нибудь помещении, что бы никто их не видел! Пусть туда и за сигаретами мотаются, продавать только за городом. Можно даже на городской свалке расчистить для них пятачок. Вот пусть там и курят.
Другое |
|||||||||||||
277
wt
21.12.16
✎
16:10
|
Легкие, сердце. Не говорят о более неприятном поражении- рак гортани. Трубка в горле, кашляют, много чего плохого получается. Если бы себя видели сегодняшние курильщики в этом состоянии - задумались бы.
Другое |
|||||||||||||
329
Hmster
21.12.16
✎
16:41
|
Вот любят у нас бросаться в крайности. лучше бы объявили программу что акциз на пачку будет увеличиваться на 5руб. каждый месяц в течении 5 лет. По сути будет тот же эффект, но срач будет только раз. Шаг в правильную сторону, но скорее подстроен под свои политические цели нежели навеян реальной заботой о гражданах, а может просто отчитаться надо.
Другое |
|||||||||||||
348
Guk
21.12.16
✎
16:54
|
может хоть теперь дождемся табачных бунтов, а то там эти деятели, кто цены на сигареты повышает, совсем берега потеряли...
Другое |
|||||||||||||
387
Помогите
21.12.16
✎
20:13
|
Курю только в компании когда предлагают. Сам не покупаю и не курю.
Но так как в компании обычно покупают сигареты по 600 рублей за пачку, то повышение до 200 рублей на мне никак не скажется. Сейчас многие экономят, покупают станок для забивки сигарет и табак, сами делают дома сигареты, носят в портсигарах. Дешево и табак сам подготавливаешь, знаешь что не сушеные какашки куришь. Другое |
|||||||||||||
427
minele
21.12.16
✎
23:44
|
Курить - здоровью вредить. Да и для кармана накладно. И смысла никакого. Хотя лучше не начинать вообще. Хотя и с повышением цен на табак надо быть осторожными. Тяга и привычка у систематически курящих высокая, сравнимая с болезнью. Тем более, что бросить не каждый курящий может вообще. И механизма надежного отказа от курения нет. Опять же усугубляет у некоторых курение еще и использование всяких косячков, и использование смесей.
Другое |
|||||||||||||
432
Sun_Lin
22.12.16
✎
01:34
|
Отказался от курения 18.03.2016. В пользу вейпа.
Относительно вреда от вейпа скажу так: мне фиолетово, какие там исследования и кто проводил. Я слушаю свой организм. А он говорит, что чувствует себя ровно так же, как чувствовал когда я действительно отказывался от курения. Однако, по составу жидкости для парения замечу, что: 1. Глицерин. Без комментариев - безвреден. На спирали он нагревается примерно до 200-250 градусов, а канцерогены начинают выделяться при температуре свыше 600. 2. Пропиленгликоль безвреден. 3. Аромки. Это очень индивидуально. Основная проблема в том что они получаются синтетическим путем, а это приводит к аллергии. Но без аромок можно обходиться или использовать органику, которую сам же и приготовил - например, вытяжка из зерен кофе, вытяжка из лимона. Пусть вкус не такой яркий получается, зато совершенно безвредно. 4. Никотин. В небольших (!) концентрациях совершенно безвреден, ибо организм его и сам вырабатывает для своих целей. А больше и нет ничего в жидкости для парения. Все статьи о вреде парения - четкий заказ табачников. А серьезных исследований, насколько я знаю, до сих пор никто не проводил. Но повторюсь: вся беда в аромках. Ну и использовать покупную жидкость - это как поесть шашлык в придорожном кафе ... может пронести, а может и "пронести". Другое |
|||||||||||||
508
хмурый хрен
22.12.16
✎
09:36
|
А где вариант "Курить бросил, но пить не брошу!"?
Другое |
|||||||||||||
541
Бубр
22.12.16
✎
11:17
|
все правильно можно и в 3 раза поднять и в 5 раз .. как то шел у станции Выхино метров 50 было не продохнуть из за курильщиков.
Другое |
|||||||||||||
601
Wirtuozzz
09.01.17
✎
11:15
|
Быстрее бы уже все подорожало. И сигареты и бензин, ввели бы плату за парковки побольше и конечно же пошлин побольше, любят у нас за народ решать, подсказывают вектор развития.
Другое |
|||||||||||||
648
quit
09.01.17
✎
12:31
|
Народ переходит на какие-то узбекские сигареты. Говорят дешевые.
Другое |
|||||||||||||
668
IamAlexy
09.01.17
✎
22:43
|
НАКОНЕЦТО!
Другое |
|||||||||||||
834
Denis1996
10.01.17
✎
17:38
|
Активно не курю, только по праздникам (когда не трезвый), так что изредка придется раскошелится.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |