|
OFF: Фильм "Притяжение". Пришельцев не будет, потому что парковка платная. | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Курцвейл
27.01.17
✎
10:55
|
А еще Юля советует инопланетному гостю «не залипать на телевизор»: «Посмотришь полчаса – сам пойдешь пришельцев мочить».
То есть Федора Бондарчука сильно беспокоит накопившаяся в обществе и подпитываемая властью, телевизором и соцсетями агрессия. И в «Притяжении» он говорит об этом очень доходчивым языком. Чтобы поняли и в Бирюлеве, и в Чертанове. Но, кстати, лично я как человек с чертановской пропиской против пришельцев ничего не имею. Прилетайте еще. Паркуйтесь только аккуратнее, у нас теперь тоже платно. В прокате с 26 января http://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2017/01/25/674719-rossiiskii-film-inoplanetyanah Не знаю кому как, а я планирую посмотреть. |
|||||||
8
Курцвейл
27.01.17
✎
11:07
|
(4) Голосовалка пятничная, а во вторых не будет, потому что с Иск. интеллектом путешествие за пределы Земли теряет смысл.
Пришельцев не будет |
|||||||
12
Любопытная
27.01.17
✎
11:13
|
(10) А на Кинопоиске уже обругали. Я хотела пойти, но передумала.
Пришельцев не будет |
|||||||
15
Федя
27.01.17
✎
11:15
|
и да!
Пришельцев не будет |
|||||||
23
Dmitrii
гуру
27.01.17
✎
11:52
|
Современное отечественное фантастическое кино на редкость убого, скучно и бездарно. Причем убого выглядит всё - начиная со спецэффектов и заканчивая игрой актёров, сценариями, декорациями, операторской работой и т.д.
Достаточно вспомнить розовые танки из фанеры в "Острове" того же Бондарчука. Кроме рвоты никакой другой реакции. В кино точно не пойду. Может быть посмотрю нахаляву, либо скачав в сети, либо когда выйдет на ТВ (полагаю ждать не долго). Пришельцев не будет |
|||||||
75
dimaldinho
27.01.17
✎
13:27
|
Я из Чертанова, буду смотреть.
Пришельцев не будет |
|||||||
89
mkalimulin
27.01.17
✎
13:48
|
Охрана не пустит.
Пришельцев не будет |
|||||||
90
Azverin
27.01.17
✎
13:51
|
не пойду в кино смотреть. рейтинг будет ниже 6/10
Пришельцев не будет |
|||||||
210
Alexey87
03.02.17
✎
09:47
|
(0)Когда увидел трейлер в кинотеатре чуть не стошнило...и не ЭТО в том числе тратятся бюджетные деньги
Пришельцев не будет |
|||||||
215
Джинн
13.02.17
✎
12:37
|
Сходил. Ощущения двойственные. Замечательные эпизоды, но перемешанные с бездарными и склеенные крайне хреново, со "швами".
Пришельцев не будет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |