LIFE

OFF: Фильм "Притяжение". Пришельцев не будет, потому что парковка платная.
, ,
0 Курцвейл

27.01.17
10:55
1. Пришельцев не будет 64% (9)
2. Будут, несмотря на платную парковку. 36% (5)
Всего мнений: 14

А еще Юля советует инопланетному гостю «не залипать на телевизор»: «Посмотришь полчаса – сам пойдешь пришельцев мочить».
То есть Федора Бондарчука сильно беспокоит накопившаяся в обществе и подпитываемая властью, телевизором и соцсетями агрессия. И в «Притяжении» он говорит об этом очень доходчивым языком. Чтобы поняли и в Бирюлеве, и в Чертанове. Но, кстати, лично я как человек с чертановской пропиской против пришельцев ничего не имею. Прилетайте еще. Паркуйтесь только аккуратнее, у нас теперь тоже платно.
В прокате с 26 января

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2017/01/25/674719-rossiiskii-film-inoplanetyanah

Не знаю кому как, а я планирую посмотреть.
4 CaptanG

27.01.17
11:01
(2) Голосовалка реально не о чем.

Будут, несмотря на платную парковку.
85 MetaDon

27.01.17
13:38
не может быть; что в планковской массе не найдется еще одной биологической формы жизни;

216 Глобальный_
Поиск

13.02.17
13:55
А мне понравилось. Действие главных герое конечно нелогичные и бредовые, но делаем скидку на то, что это подростки и это все-таки кино. В целом прикольно, не пожалел что сходил. Картинка красивая, военных круто показали, всякие гонки на "тиграх" тоже зачет.

235 Stagor

13.02.17
16:20
пришельца могли бы заменить на путешествинника во времени, смысла было бы больше, особенно про группу крови

242 DGorgoN

13.02.17
18:09
(0) Сын (12 лет) сходил, понравилось. Я лично не ходил и не собираюсь.

Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс