|
Необходимость в высшем образовании | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
MrLvovskiy
03.03.17
✎
13:10
|
Дорогие форумчане.
Собственно сабж, интересно узнать Ваше мнение. |
|||||||||||||
3
Gary417
03.03.17
✎
13:17
|
Если оно будет обязательно для всех то грош цена ему будет, буквально инфляция его сожрёт
что собственно с ним и происходит в РФ Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
5
YurAnt
03.03.17
✎
13:19
|
Для некоторых профессий/сфер оно является обязательным.
(взять тех же военных - офицерский состав) Но опять же лично знаю несколько вполне успешных людей без образования. Но в целом - это тоже опыт, и умение "обучаться". Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
58
qwasqu
03.03.17
✎
13:46
|
1) Вышка учит шевелить мозгами (смотря что за вышка).
2) Вышка учит делать неинтересную хрень и не сойти с ума. А по большому счету - не нужна. Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
84
Я не курил
03.03.17
✎
13:56
|
Знаете Бузову, блондинку из Дом-2? Так вот у неё 2 высших! Глядя на неё, кажется что даже школу не смогла закончить.
Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
94
arccos6pi
03.03.17
✎
13:58
|
только что читал новость о том,что у 4 вузов Роскомнадзор приостановил лицензию
и там был хороший комментарий под статьей Уровень образования в большинстве ВУЗов РФ сегодня таков, что ректор МГУ Садовничий как-то произнёс такую весьма показательную фразу: "Сегодня наличие диплома о высшем образовании говорит только о том, что его обладатель не является круглым идиотом". Лучше и точнее не скажешь. Чтобы не создавать массу липовых специалистов с высшим образованием, нужно отзывать лицензии у сомнительных ВУЗов. Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
131
piter3
03.03.17
✎
14:15
|
Слишком размытое Дано в (0)
|||||||||||||
176
semiluki
03.03.17
✎
14:40
|
(0) К большому сожалению высшее образование сейчас в России деградировало. Лучшие российские вузы даже в сотню лучших вузов планеты не входят. http://www.aif.ru/dontknows/actual/kakie_rossiyskie_vuzy_voshli_v_spisok_luchshih_mirovyh_universitetov
В России еще могут научить естественным наукам (математика, физика, химия) и разве что иностранным языкам. Все остальной лучше учить самостоятельно. Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
177
Gantosha
03.03.17
✎
14:40
|
прикинь 5 лет находится среди людей у которых развит интеллект, которые воспитаны, которые имеют более широкие интересы чем купи-продать-украсть.
Мне кажется такой опыт без следа не проходит независимости от знаний и последующего их использования. Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
211
MetaDon
03.03.17
✎
14:58
|
считаю только начальное образование обязательным;
остальное-платное, но дешевое должно быть; нет денег-бери кредит или бесплатно под гос.контракт; очень много учатся ГОДАМИ за ГОССЧЕТ, а потом работают не пойми кем - на местах , где и школьного образования хватает; армейская служба тоже -официально откупайся и свободен! Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
319
Jump
03.03.17
✎
21:35
|
Все зависит от того где и как собираешься работать и чем заниматься.
Если собираешься делать карьеру, работать в крупной организации - без образования ты никто, и звать тебя никак. Оно обязательно. Если не собираешься связываться со всякими крупными конторами и пахать на систему, то оно вообще нафиг не нужно. В смысле не нужны корочки. А знания штука хорошая и полезная в любом случае. Оно полезно, но не обязательно. |
|||||||||||||
333
Бертыш
04.03.17
✎
01:27
|
(319) Без ВО можно и в крупной компании работать. Проверено.
|||||||||||||
360
DailyLookingOnA Sunse
07.03.17
✎
09:56
|
Вышка нужна в приложении с нормальным научным руководителем.
Тогда оно полезно, верхнее образование. P.S. И я бы с большим удовольствием закончил вуз за 3 года, а не за 5. P.S.S. А сейчас не вижу необходимости в 8-часовом рабочем дни. За 5-6 часов я бы эффективно работал и топал по своим личным и семейным делам. Оно полезно, но не обязательно. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |