LIFE
Как страшно жить
OFF: Приемлемо ли руководителю ИТ отдела вести себя как лагерному вертухаю?
, ,
0 JastAMan

04.04.17
23:31
1. Другое 45% (9)
2. Начальник прав. Только так с вами и надо 25% (5)
3. Автор — идеалист и привереда 15% (3)
4. Работать, негры! Солнце ещё высоко! 15% (3)
Всего мнений: 20

Мне интересно - это я такой идеалист и привереда или действительно столкнулся с чем-то не нормальным?

Занесла нелегкая в одну контору(позарился на черную ЗП). Было полной неожиданностью обнаружить, что разработчики днями сидят на тех-поддержке больших и не очень ларьков, пишут по вечерам и ночам, а по выходным по очереди дежурят на той-же тех-поддержке. День начинается в 8:00, окончание в 17:00 категорически не приветствуется. Желательно часов до 8-ми вечера оказывать тех-поддержку при закрытии касс многочисленных магазинов. Обед минут 15-20.
Ну и начальник мне не понравился: давит на подчиненных, что бы фигачили как на лесоповале, периодически бегает от монитора к монитору, спрашивая раба, чем он занимается и почему занимается этим так медленно. Сам же в 1С ни ухом ни лицом. На работу ходит к обеду, уходит по-раньше, раздав ЦУ.
Убежал я от туда. При увольнении не отдали их черную ЗП.
139 MetaDon

05.04.17
11:48
если работаешь за хорошую з/п - то надсмотрщик это нормально;
не нравиться- увольняйся!

Работать, негры! Солнце ещё высоко!
183 SanGvin

05.04.17
13:21
Как правило - такой стиль управления определяется сверху, или как минимум одобряется.
Бежать из таких мест надо.

423 Garykom

гуру
06.04.17
15:34
(422) Ну ТС думал что достаточен, но оказалось не так

(0) Подумай и реши за в 2 раза большую ЗП да еще и белую согласился бы остаться?