Доброе время суток, недавно читаю форум. Решил сам написать,спросить у бывалых совета. Поменял много сфер деятельности, но все не так и душу не греет, в последний год пришел в контору "торгашей" открыл для себя 1С и последний месяц копаю в этом направлении. Вопрос такой, если тебе за 25ть, ты гуманитарий, но тебе нравится программирование и новая работа (не связанная с программированием), стоит ли пуститься во все тяжкие и учить 1с+бухгалтерию и подобное, есть ли в этом направлении перспектива на ваш взгляд? Или же лучше изучать буржуйские ЯП и копать в геймдев\мобилки\приложения,а встречу с 1С воспринимать как очередной этап в жизни и не более?
Странный вопрос. Типа для 1с 25 это уже староват, а для других ЯП самое то?
Я в 1с пошел в 25.
До этого программировал на уровне хобби и для мелкого заработка.
Я в 1с вернулся в 36, начинал с неё кстати в Воронеже, а когда переехал то работал на С++, но условия поменялись
Если совсем прет от программирования то посмотри в сторону явы
более перспективный язык, а если просто хочется выпендриться на работе более глубокими знаниями 1с тогда изучай 1с.
(0) Возраст не приговор, я начал как раз в 25, через 2 года уже уверенно кодил со спецом за пазухой)А через 3 был на уровне коллег с 10 летним стажем, главное желание и заточенное мышление)
Правда я целенаправленно шел в 1с и остальные ЯП не рассматривал.
Если не в кодеры, то консультанты со знанием кода всегда можно податься
без разницы какой ЯП,главное зп
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший