|
за 25+ а стоит ли начинать ?! | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
levindi
27.07.17
✎
08:41
|
Доброе время суток, недавно читаю форум. Решил сам написать,спросить у бывалых совета. Поменял много сфер деятельности, но все не так и душу не греет, в последний год пришел в контору "торгашей" открыл для себя 1С и последний месяц копаю в этом направлении. Вопрос такой, если тебе за 25ть, ты гуманитарий, но тебе нравится программирование и новая работа (не связанная с программированием), стоит ли пуститься во все тяжкие и учить 1с+бухгалтерию и подобное, есть ли в этом направлении перспектива на ваш взгляд? Или же лучше изучать буржуйские ЯП и копать в геймдев\мобилки\приложения,а встречу с 1С воспринимать как очередной этап в жизни и не более?
|
|||||||||||||
29
_stay true_
27.07.17
✎
09:16
|
(28) Здорово, землячок)
не лезь в 1С, она тебя сожрет |
|||||||||||||
39
Волшебник
модератор
27.07.17
✎
09:32
|
(0) Я в 23 года уже книги по 1С писал, а тут уже 25... Поезд ушёл, старче
|||||||||||||
109
Smit1C
27.07.17
✎
11:49
|
сожрет и выплюнет
|||||||||||||
159
Базис
naïve
27.07.17
✎
17:38
|
Прочитай любой запрос из кадровой подсистемы УПП (это конфа, которой больше 10 лет, сейчас всё навороченней), прочти любую статью НК и найди её отражение в любой учётной системе. Умножь на производительность ГД РФ.
|||||||||||||
177
KupKup
27.07.17
✎
21:17
|
(0)я бы не стал. Мне тётя моя - программист со стажем говорила "не лезь в 1с. ты погрязнешь в этой бухгалтерии и т.п. и потеряешь себя как специалист на рынке". она была права. В 1с я быстро уперся в потолок в своем городе, а потом просто тупо надоело. Сейчас у меня возникает депрессия, когда я вижу код 1с на этом форуме. Мне становится не по себе. Не то, чтобы код кривой, просто депрессия налетает. Хочется бежать, скрыться, зарыться, отключить телефон и компьютер.
В то же время, когда я открываю ide phpstorm или редактор sublime text3 мне становится комфонтно, уютно и оптимистично. не лезь в 1С, она тебя сожрет |
|||||||||||||
229
Woldemar177
15.08.17
✎
09:22
|
Изучай С++ и ассемблер
|||||||||||||
233
qwasqu
30.08.17
✎
04:50
|
Это реально сложно, всегда много нового, куча разных направлений, старое забывается, нужно вспоминать.
|||||||||||||
239
antgrom
27.09.17
✎
09:30
|
(0) если есть выбор : что учить , то надо учить буржуйские , самые высокооплачиваемые ЯП.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |