|
На каком языке написать облачную CRM с блекджеком и гейшами? | ☑ | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
100kg
11.10.17
✎
23:35
|
Всем добрый день!
На мисте знают всё и во всём разбираются, поэтому интересно мнение форумчан. Задание: Написать масштабную облачную CRM со всякими плюшками, типа десктоп, мобильного и прочими клиентами, интеграциями и тому подобное... Писать на чем знаешь не предлагать! Давайте абстрагируемся от конкретного исполнителя и поделимся мнением на чем бы сейчас следовало начинать масштабный веб-проект. Желательно учитывать все моменты: скорость разработки, перспективы языка и т.д. И обоснуйте свой ответ. |
|||||||||||||||||||||||||
34
Uragan_a
12.10.17
✎
03:23
|
почему нет? и фреймворк какой - нибудь
php |
38
asady
12.10.17
✎
08:05
|
(0) на каком framework-е собираешься ваять?
если платформа своя - то пиши работающую модель для начала - на том языке который лучше знаешь. потом перепишешь на go или python заодно и рефакторинг замутишь. php |
110
DTX 4th
14.10.17
✎
03:53
|
(78) vue намного проще чем react. Если большой командой, то мб можно и реакт, но jsx мне категорически не нравится.
>Учитывая что есть react native. Сейчас активно выкатывается weex.jx, аналог react native >В проектах за деньги использовал? Абсурдный вопрос для форума программистов 1С (82) Пора уже мем пилить) (93) В целом, да, но касательно (0) - нет. Команды нет, идей, судя по всему, тоже не очень) >Без людей или людей на чем угодно будет УГ. Ох уж этот вечно пессимистичный настрой сродни Serginio1 и его C# xd https://respondcms.com/ Чел в одиночку запилил CMS на ангуляре и люмене. Я на ней даже делал заказ за $$, когдда она ещё в статусе беты была. Но да, нужны прямые руки. Я бы выбирал из следующих вариантов: Lumen (Php) + Vue Nodejs + Vue Если хочется выиграть процентов 10-20 скорости и прочуствовать всю боль написания сложного приложения без фреймворка, то это, наверно, python. nodejs находится где-то между пхп и питоном, но кодить там одно удовольствие. Пхп в этом плане как 1С - вроде задачи выполняет, но если вдуматься, то это беда. Ангуляр и реакт, вроде как, хорошо масштабируются, но первый оказался слишком сложным и неповоролтивым (речь про 2-4 версии). После знакомства со вью, возвращаться на ангуляр нет никакого желания. По поводу использования вью большими командами сказать пока ничего не могу, но хочется верить, что он будет уступать реакту. Про руби тожже сказать почти не могу, но подозреваю, что это околопитоновская тема. Как-то так. php |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |