|
На каком языке написать облачную CRM с блекджеком и гейшами? | ☑ | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
100kg
11.10.17
✎
23:35
|
Всем добрый день!
На мисте знают всё и во всём разбираются, поэтому интересно мнение форумчан. Задание: Написать масштабную облачную CRM со всякими плюшками, типа десктоп, мобильного и прочими клиентами, интеграциями и тому подобное... Писать на чем знаешь не предлагать! Давайте абстрагируемся от конкретного исполнителя и поделимся мнением на чем бы сейчас следовало начинать масштабный веб-проект. Желательно учитывать все моменты: скорость разработки, перспективы языка и т.д. И обоснуйте свой ответ. |
|||||||||||||||||||||||||
35
Tateossian
12.10.17
✎
03:29
|
Nodejs. Возможно, стоит посмотреть в сторону руби. На нем написан редмайн, приходилось править исходники немножко и мне понравиласьт лакончиность. Но, правда, очень напрягает постоянная проблема с разрешением взаимосвязей. Мой личный продукт делается на node и ангуляре. Джаву вообще вычеркни из списка.
node.js |
39
АнтонБ
12.10.17
✎
08:10
|
Под веб node.js если с нуля.
php если только уже есть легаси код. Как в интернет магазинах. node.js |
61
Брудвар
12.10.17
✎
10:44
|
Почему не спрашиваешь на чем писать фронт? Для бэка вообще пофигу на чем, хоть на ПХП. Фреймворков под все сейчас полно. Но мне больше нода нравится, там клевый js
node.js |
66
Filin
12.10.17
✎
11:12
|
Забыл проголосить, я таки делал бы на ноде. react + node.js + фсякие фичи типа Redux.
node.js |
76
sapphire
12.10.17
✎
11:48
|
нода наше всё
node.js |
104
Горностаев
12.10.17
✎
23:20
|
Фронт на ExtJS - самый лучший фреймворка для фронта. Если хочешь что полегче, то vue2.js для фронта.
Бэкэнд на node.js Но я не предатель и не предаю php. node.js |
106
Веселый собака
13.10.17
✎
09:06
|
.
node.js |
109
DTX 4th
14.10.17
✎
01:32
|
Нода это каеф. На фронт - вью.
Вообще, js рулит. После него руки опускаются на 1С кодить =\ (108) А чем проникся? node.js |
134
Брудвар
15.10.17
✎
07:24
|
(130) Блокчейн на ноде хорошо летает. Да много на чем, на Go тоже, но почему то его нет в голововалке.
node.js |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |