|
OFF: Законопроект "народный инспектор" | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sammo
20.10.17
✎
11:08
|
"Законопроектом предлагается установить, что постановления о назначении административных наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения могут быть вынесены без составления протокола об административном правонарушении в случае их фиксации гражданами, зарегистрированными на портале государственных услуг, с применением технических средств, имеющих функции видеозаписи, и специализированного программного обеспечения", - говорится в сообщении на сайте кабинета министров.
http://www.interfax.ru/russia/584013 В принципе и раньше можно было отправлять видео в ГИБДД с записью о правонарушении. Срабатывало не всегда. Если я правильно понимаю, что в данном случае будет аналогично "Помощник Москвы" 0 приложение на смартфоне, при помощи которого можно зафиксировать и отправить. Если примут - скачаете приложение? |
||||||||||
2
Волшебник
модератор
20.10.17
✎
11:10
|
Скачаю и буду стучать на всех. Стучать хорошо!
Буду отправлять сообщения |
||||||||||
13
MaxS
20.10.17
✎
11:17
|
Воспользуюсь при условии, что не нужно будет лично приезжать и свидетельствовать.
А кто мешает снять сюжет на профессиональную видеокамеру, смонтировать нарушение, воспроизвести в студии на большом экране с хорошим звуком и снять на "специальное техническое средство", когда студия в большом фургоне едет в месте нарушения. Маловероятно, что так будут делать простые граждане. )) Буду отправлять сообщения |
||||||||||
20
vde69
20.10.17
✎
11:18
|
1
||||||||||
27
pavig
20.10.17
✎
11:23
|
(0) Скачаю и буду отправлять нарушения.
||||||||||
31
Jonny_Khomich
20.10.17
✎
11:24
|
Конечно. Каждый день прохожу 3 км пешком, куча машин на газонах и тротуарах, так бы каждый день фотографировал и отправлял.
||||||||||
36
Oftan_Idy
20.10.17
✎
11:26
|
Обязательно скачаю и буду стучать.
А если за это еще копеечку какую будут платить, так вообще поставлю дело на поток Буду отправлять сообщения |
||||||||||
38
Azverin
20.10.17
✎
11:26
|
но только на парковочников.
||||||||||
40
xaozai
20.10.17
✎
11:27
|
Жду такого приложения и эффективной работы соответствующих органов, которые должны будут реагировать на отправляемые через приложение данные.
||||||||||
41
Лефмихалыч
20.10.17
✎
11:28
|
безусловно.
Когда наказание неотвратимо, тогда законы начинают работать вне зависимости от строгости этого наказания. Буду отправлять сообщения |
||||||||||
45
Alexandr_U1982
20.10.17
✎
11:30
|
(12)Интересно, сколько штрафов получит обочечник, если его на видео снимет вся стоящая пробка, которую он объезжает? По штрафу с каждого регистратора?
||||||||||
57
tciban
20.10.17
✎
11:37
|
Сообщал о пьяных например за рулем, о маршрутках жестко нарушающих правила. И буду это делать
Тем кто против, кто не готов судить - вы готовы посмотреть потом в глаза родственников тех, кто погибнет под колесами алканавта? Знать, что могли остановить, спасти, но не стали идти против своих принципов? или спокойно забудете - есть же полиция, инспекторы, вот пусть они... Буду отправлять сообщения |
||||||||||
64
360i
20.10.17
✎
11:40
|
Иногда без этого - никак. Все значит стоят в пробке, а самые умные едут по встречке или по обочине. Еще товарищи которые выезжают на забитый перекресток бесят.
||||||||||
79
Джинн
20.10.17
✎
11:53
|
На особо отмороженных, создающих аварийные ситуации, буду.
||||||||||
88
CepeLLlka
20.10.17
✎
12:02
|
Буду стучать на всех и вся! Слава Путину, если такое реально будет. Нужно уменьшать кол-во быдла в стране..
||||||||||
91
patapum
20.10.17
✎
12:16
|
Мне нравится, что люди начинают больше ездить по правилам и ездить вежливо. Пропускают пешеходов, не ездят по встречке. И чтобы вежливость на дорогах повышалась, стучать полезно! Это будет не за год и не за два, но процесс надо вести.
А если вдруг тебе надо проехать очень срочно - значит ты готов оплатить штраф. Не готов - значит не очень срочно! Буду отправлять сообщения |
||||||||||
146
piter3
20.10.17
✎
12:57
|
Конечно
||||||||||
170
romix
20.10.17
✎
13:31
|
(164) Дадут виртуальные премии/звания ("почетный инспектор"...), как в программе Наш город. Лично я отправил несколько сотен нарушений в Наш город (http://gorod.mos.ru) по лысым газонам, срачу и прочему нехорошему беспорядку в Москве. :-)
||||||||||
232
Dedal
20.10.17
✎
15:17
|
(228) Нужно, но опять же эти люди шли по этому маршруту уже не первый год. У метро всегда есть урны.
Опять же я не придераюсь если человек выкинул кожуру банана или огрызок яблока в кусты подальше, сгниет только лучше будет. Тут же были пластик и пластик =) А еще бычки. Буду отправлять сообщения |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |