|
OFF: Законопроект "народный инспектор"
| ☑ |
0
Sammo
20.10.17
✎
11:08
|
Всего мнений: 27
"Законопроектом предлагается установить, что постановления о назначении административных наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения могут быть вынесены без составления протокола об административном правонарушении в случае их фиксации гражданами, зарегистрированными на портале государственных услуг, с применением технических средств, имеющих функции видеозаписи, и специализированного программного обеспечения", - говорится в сообщении на сайте кабинета министров.
В принципе и раньше можно было отправлять видео в ГИБДД с записью о правонарушении. Срабатывало не всегда.
Если я правильно понимаю, что в данном случае будет аналогично "Помощник Москвы" 0 приложение на смартфоне, при помощи которого можно зафиксировать и отправить.
Если примут - скачаете приложение?
|
|
22
YFedor
20.10.17
✎
11:21
|
Я против.
Другое |
|
46
NorthWind
20.10.17
✎
11:30
|
(0) На мой взгляд, подобные механизмы можно вводить только с нормализацией дорожной сети. А то Платон внедрили, а дороги как были дерьмо, так во многих местах и остались. Сам если и буду использовать, то только в серьезнейших случаях, где есть опасность для жизни и здоровья людей.
Другое |
|
71
Dmitry1c
20.10.17
✎
11:48
|
посмеялся
Другое |
|
81
Черный маклер
20.10.17
✎
11:56
|
если информаторам выплачивать 20-30% от суммы наложенных штрафов, то инспектора будут не нужны :)
Другое |
|
82
ptiz
20.10.17
✎
11:58
|
Коротко суть, как я вижу: государство выпускает приложение, с помощью которого сможет забирать деньги у населения.
Другое |
|
157
Брудвар
20.10.17
✎
13:15
|
Законопроект отличный, пусть будет меньше нарушителей. Но я не буду ни на кого стучать. Пусть это делают стукачи. Я буду просто ездить по безопасным улицас с грязным номером.
Другое |
|
167
MetaDon
20.10.17
✎
13:29
|
(157) ага в законопроект забыли внести разрешение отмывать чужие номера;)
Другое |
|