|
OFF: Сокращение рабочей недели при отказе от курения. 🠗 (Волшебник 10.11.2017 17:59)
| ☑ |
0
elCust
10.11.17
✎
10:02
|
Всего мнений: 30
Всем желаю здравствовать.
Депутат Госдумы по фамилии Власов, предложил минтруду сократить рабочую неделю с 40 до 35 часов для некурящих сотрудников.
Идея отличная, главное, чтоб некурящим не стали меньше платить при этом.
А присутствует ли у Вас на работе поощрение некурящих сотрудников?
|
|
1
elCust
10.11.17
✎
10:02
|
У нас нет поощрения.
Но
Плевать на поощрение, здоровье главное. |
|
10
Davalebor
10.11.17
✎
10:13
|
Поощрение здорового образа жизни это хорошо. И хорошо, что на госуровне кто-то что-то пытается сделать. Но конкретно эта мера мне не понятна. Один курит по две пачки в день и постоянно на перекурах вместо работы. Другой курит 1 раз в течении рабочего времени. Или может курит до работы и после, его к курящим относить или к не курящим?
|
28
Волшебник
модератор
10.11.17
✎
10:27
|
После отказа от курения ништяков гораздо больше, чем всяческие поощрения от руководства.
|
104
_KaA
10.11.17
✎
11:21
|
Я лично бросил не курю, родной минздрав благодарю, что предупредил )))
|
131
AceVi
10.11.17
✎
12:07
|
(0) Поощрения всегда приятны, но надо смотреть на ситуацию сверху, что бы видеть все минусы и плюсы.
Как узнать курил или нет сотрудник?
1. Сами коллеги - от человека "воняет" сигаретой еще мнут 15-20.
2. централизованные курилки, там сразу видно кто и когда, и сами курящие быстро сдадут того кто получает бонусы за "не курение" а сам появляется в курилке, им же обидно.
Долго скрываться ни один курильщик не сможет, как минимум частые каждодневные отлучки весьма подозрительны.
|
212
ЦиркУехал
10.11.17
✎
15:42
|
последнюю сигарету выкурил в 2004 году.
раздражает их мерзкий запах, как курил не знаю вообще.
|