|
Так ли критична "Критика 1С". | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
asady
14.12.17
✎
08:13
|
"Если до введения директив препроцессора 1С платформа была предметно-ориентированной, то с вводом таких директив она стала машинно-ориентированной...
Кода стало больше... Код стал сложнее. Появилось огромное количество всевозможных правил и настроек... Разработка стала сложнее и дороже! Увеличился порог вхождения новых программистов.... Ну а что, стало быстрей? Да что то не заметно. Пользователи полюбили работать с 1С в браузере — да ничуть. В толстом клиенте работать удобней чем в браузере" https://habrahabr.ru/post/344616/ Может быть автор в чем-то и прав Предлагаю обсудить |
||||||||||||||||
1
Cyberhawk
14.12.17
✎
08:16
|
Даешь еще более сложный код (порог вхождения)
В 1С8 все прекрасно. Не лезьте если не знаете. |
||||||||||||||||
2
Звездец
14.12.17
✎
08:18
|
Пришлось ставить следующий релиз. Ну и так далее, ну вы меня поняли. А в конторе 100 компов, да еще 10 удаленных точек – огромный зоопарк в общем. Совсем не хочется, часто устанавливать релизы.
дальше читать не хочется, писал диллетант все равно тему забанят В 1С8 все прекрасно. Не лезьте если не знаете. |
||||||||||||||||
23
Lama12
14.12.17
✎
08:37
|
(0) Автор, надеюсь, хороший кодер. Не более того. С такими рассуждениями я б ему и отделом не дал руководить, не говоря у ж про уровень службы ИТ. Завалит все нафиг и скажет что это производители виноваты.
||||||||||||||||
285
yavasya
14.12.17
✎
12:18
|
большинство типовых написано прекрасно. нужно только не торопиться дорабатывать и узнавать типовой функционал
||||||||||||||||
287
luter-89
14.12.17
✎
12:19
|
Но, частично я с автором соглашусь, компактность уже стала лучше в такси, еще бы реально меню сделать компактнее
||||||||||||||||
422
Tateossian
14.12.17
✎
19:58
|
Хехе, если бы платформа была сделана этим автором, я бы по каждому пункту бы его разбомбил, начиная от радуги! Что за изврат, подсветка цветом. Не понимаю. Кто на хабре сидит пусть уеажет истинное место этого инженера с его критическим мышлением. P.S. Пара пунктов действительно нормальные.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |