0
Tarzan_Pasha
13.02.18
✎
23:16
|
Всего мнений: 17
Если ты вспыльчивый, то позволяешь себе наговорить много плохих слов человеку, с которым ты поссорился. Обратно, порой, пути нет.
Есть вариант - держать всё в себе. Убеждать себя в том, что ты выше этого. И умереть от рака.
А вы как считаете как правильно?
Вот у меня нервы далеко не железные, они прям ватные. Я сейчас высказал всё потенциальному работодателю - всё, что накопилось. О продолжении отношений с ним не может идти и речи после моих слов. Тем не менее, я сейчас в норме.
Вот как убийцы, маньяки, психопаты появляются? они просто сдерживаются и у них накапливается злость или обида. Рано или поздно они начинают действовать.
Нужно выпускать пар
Нужно сдерживаться.
Голосовалка..
|
|
29
33554432
14.02.18
✎
09:46
|
Для программиста всегда открыты многие тайны работодателя, которые могут заинтересовать и полицию и налоговую и фирму 1с. При расставании об этом стоит намекнуть без визга и крика, чтобы все некорректные поступки со стороны представителей работодателя были компенсированы. Большинство относится к этому с пониманием.
Сдерживать пар |
|
47
Zapal
14.02.18
✎
10:39
|
нужно создавать себе комфортную среду
жить, работать и общаться там где не возникает никакого пара. Ну или возникает по-минимуму, так что нервы не выматываются
Сдерживать пар |
|