Если ты вспыльчивый, то позволяешь себе наговорить много плохих слов человеку, с которым ты поссорился. Обратно, порой, пути нет.
Есть вариант - держать всё в себе. Убеждать себя в том, что ты выше этого. И умереть от рака.
А вы как считаете как правильно?
Вот у меня нервы далеко не железные, они прям ватные. Я сейчас высказал всё потенциальному работодателю - всё, что накопилось. О продолжении отношений с ним не может идти и речи после моих слов. Тем не менее, я сейчас в норме.
Вот как убийцы, маньяки, психопаты появляются? они просто сдерживаются и у них накапливается злость или обида. Рано или поздно они начинают действовать.
"Но иногда найдется вдруг чудак
Этот чудак все сделает не так
И его костер взовьется до небес
...................
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей
"
"Лучше мало да без тоски
Жить как белые мотыльки
И летать себе недалеко от земли.
Жить нужно непременно хорошо,
Выбирая то, что сердцу мило"
(0) У японцев на работе есть специальная комната с чучелом начальника и подчиненные периодически выпускают пар, разнося это чучело на атомы, бейсбольной битой. Вот и ты сооруди чучело с фотографией своего врага вместо лица и когда надо выпустить пар бери биту и дезинтегрируй эту самую чучелу. Еще его можно сжечь или расстрелять, это уже по вкусу.
А вообще судя по всему у тебя КСВ и с этим ничего не поделаешь - надо ждать пока само пройдет. Так что чучело и бита это все твое.
в последнее время начал выпускать пар, потому как долгое время копил, людей в моей жизни резко поубавилось, и не могу сказать что я от этого пострадал сильно, и для меня разговор не о вспыльчивости, а так скажем о "не лезть на словом в карман" и говорить как есть, многие люди оказались не готовы слышать правду о себе
Выпускать пар
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.