|
OFF: Быть прямолинейным человеком или медленно-действующим вулканом? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
13.02.18
✎
23:16
|
Если ты вспыльчивый, то позволяешь себе наговорить много плохих слов человеку, с которым ты поссорился. Обратно, порой, пути нет.
Есть вариант - держать всё в себе. Убеждать себя в том, что ты выше этого. И умереть от рака. А вы как считаете как правильно? Вот у меня нервы далеко не железные, они прям ватные. Я сейчас высказал всё потенциальному работодателю - всё, что накопилось. О продолжении отношений с ним не может идти и речи после моих слов. Тем не менее, я сейчас в норме. Вот как убийцы, маньяки, психопаты появляются? они просто сдерживаются и у них накапливается злость или обида. Рано или поздно они начинают действовать. Нужно выпускать пар Нужно сдерживаться. Голосовалка.. |
|||||||||||||
18
DrZombi
гуру
14.02.18
✎
06:28
|
КГ/АМ :)
Другое |
|||||||||||||
26
lodger
14.02.18
✎
09:01
|
(0) сдай оружие, порежь охотбилет, права, военбилет и уже сдайся на лечение специалистам.
Другое |
|||||||||||||
31
antgrom
14.02.18
✎
09:48
|
(0) не нравится девушка ? Поменяй её на другую !
Другое |
|||||||||||||
44
Бубр
14.02.18
✎
10:06
|
(0) человек если у него гормоны в порядке будет добр и спокоен как бы его внешние обстоятельства не испытывали
Другое |
|||||||||||||
50
MetaDon
14.02.18
✎
10:47
|
кгам- пар пар...
ТС сходи на курсы по этикету) и в баню -поможет! Другое |
|||||||||||||
59
jsmith82
14.02.18
✎
18:42
|
Не вступать в такие отношения
Другое |
|||||||||||||
65
Tarlich
14.02.18
✎
18:56
|
Быть СОБОЙ!!!
Другое |
|||||||||||||
91
Megas
15.02.18
✎
10:29
|
Головой думать надо, а не только в неё есть.
Надо думать что и кому и зачем говорить. Особенно бывает такой случай когда Работодатель знает что он не прав, и ты знаешь что он не прав, так зачем ему что то доказывать что он и так знает ? =) Вообще надо вести диалог на всём протяжении работы и не допускать вулканных ситуаций. Другое |
|||||||||||||
97
spectre1978
07.03.18
✎
13:43
|
(0) Есть вариант - держать всё в себе. Убеждать себя в том, что ты выше этого. И умереть от рака.
Убеждать не надо. Надо реально быть выше. Не потакайте хотелкам, поддерживайте запас средств "на черный день", не предпринимайте действий, которые ставят вас в зависимость от других людей и организаций. Если коротко - будьте готовы всегда уйти. И тогда вам вряд ли кто-то что-то сможет сделать... Другое |
|||||||||||||
99
XMMS
07.03.18
✎
13:55
|
"Убеждать себя в том, что ты выше этого. И умереть от рака."
Нобелевку уже вручили за такое заявление? Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |