|
OFF: Повлияет ли на ваши дальнейшие отношения с близкими их голос на выборах? Ø (Волшебник 18.03.2018 17:45) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Капюшон
17.03.18
✎
12:10
|
Раньше думал, что друзья на всю жизнь, но однажды дядя мой мне сказал, что друзья бывает по ВУЗу, по школе, по двору, по кружку, по работе и по прочим интересам. Говорит, мол встретил своего школьного друга, а тот сейчас коммунист, а я других политических взглядов. Мало того, что нам не о чем было разговаривать, так еще и появилась некоторая взаимная неприязнь друг к другу.
Завтра выборы. Судя по всему мнения кому отдать свой голос расходятся и если одни будут голосовать за выбранного им кандидата, то их друзья, проголосовавшие за другую сторону, не смогут понять своих "уже бывших" близких. По крайней мере я так считаю. Перестану общаться с теми, кто проголосовал не за того кандидата, которого выбрал я, а точнее с теми, кто проголосовал за его конкурента. Для меня эти люди умрут. Я буду считать их либо врагами родины, либо просто невежественными. А вы как считаете? Стоит ли ставить крест на отношениях с друзьями и родственниками из-за их неправильного выбора? Если человек просто левый знакомый, то отношения к нему менять не стоит - он тебе ничего не должен. Но если человек твой близкий, то нужно принять решение по пути вам с ним или нет и завтрашний день всё решит. |
|||
1
ejikbeznojek
17.03.18
✎
12:13
|
Т.к. я на выборы ещё ни разу не ходил.
Мне все равно. Не изменю отношения к близким |
|||
5
Cool_Profi
17.03.18
✎
12:48
|
У нас выборы тайные. Я никогда не спрашиваю близких, за кого они голосовали.
Поэтому голос Мне все равно. Не изменю отношения к близким |
|||
7
spectre1978
17.03.18
✎
13:17
|
(0) Вариант первый. И еще добавлю: вообще-то вменяемые люди не трендят о том кто из них за кого проголосовал и не выспрашивают у других. Это процесс интимный, как посещение туалета и чистка зубов.
|||
13
Aleksey
17.03.18
✎
13:46
|
(0) какая связь между отношением и кто за кого голосует. У нас в семье традиционно все голосуют за разных кандидатов, но никому и в голову ниразу не пришло упрекать других за его голос.
|||
20
jsmith82
17.03.18
✎
14:15
|
Детский сад :)
|||
29
levindi
17.03.18
✎
14:37
|
У нас с матерью абсолютно разные взгляды на политику и религию, однако это никогда не мешало обсуждать свои взгляды и жить мирно.
А по выборам просто буду вести запись с вебки на участках, авось что то интересное увижу))) Мне все равно. Не изменю отношения к близким |
|||
30
Lazy Stranger
17.03.18
✎
14:41
|
разумеется нет, моё отношение к окружающим мало зависит от их политических взглядов
|||
73
MetaDon
17.03.18
✎
18:15
|
все кандидаты слабые , старые;
какая разница кто за кого- безразлично все ведь итог ясен, Мне все равно. Не изменю отношения к близким |
|||
82
birkoFFFF
18.03.18
✎
09:08
|
Бред какой-то.
Какая разница за кого кто проголосовал? Давайте перестанем общаться с другом из-за того что мне нравятся французкие авто, а друг кроме немцев никого не признает. Мне нравится Linkin Park, а подруге Лабода и Стас Михайлов, а я их не переношу. Послать лесом и не общаться? Я агностик, а муж верующий, пора разводиться? Другой разговор если человек активно навязываем мне свою позицию, с таким отношения поддерживать желания не буду. Не люблю когда мне навязывают свое мнение хоть на счет будущего президента, хоть по счет способов лечения простуды, хоть на счет выбора авто, хоть агитирует в веганы. Т.е. дело опять же не в политических предпочтениях. Просто не люблю упоротых. Мне все равно. Не изменю отношения к близким |
|||
104
Волшебник
18.03.18
✎
10:27
|
Урны для голосования?
Мусорная урна — устанавливаемая на улицах города, в парках и на пляжах. Погребальная урна — сосуд с крышкой для праха кремированного усопшего. Избирательная урна — ну вы поняли... Мне все равно. Не изменю отношения к близким |
|||
106
AneJIbcuH
18.03.18
✎
10:52
|
(0) Что-то топик какой-то странный
|||
122
zak555
18.03.18
✎
11:55
|
знаю кто из семей (своей, родителей, сестры, супруги) за кого идёт голосовать
с друзьями тоже общался все кто не захотел отвечать -- голосуют не за ВВП ) Мне все равно. Не изменю отношения к близким |
|||
133
Старуха Юзергиль
18.03.18
✎
13:05
|
Тю.... Я даже не спрашивала никогда
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |