LIFE

OFF: Повлияет ли на ваши дальнейшие отношения с близкими их голос на выборах?
Ø (Волшебник 18.03.2018 17:45)
, , ,
0 Капюшон

17.03.18
12:10
1. Мне все равно. Не изменю отношения к близким 72% (13)
2. Мне не все равно, но отношений не изменю к ним 28% (5)
3. Отдалюсь от них 0% (0)
4. Перестану с ними общаться и иметь каких-либо дел 0% (0)
5. Превращусь в их врага. 0% (0)
Всего мнений: 18

Раньше думал, что друзья на всю жизнь, но однажды дядя мой мне сказал, что друзья бывает по ВУЗу, по школе, по двору, по кружку, по работе и по прочим интересам. Говорит, мол встретил своего школьного друга, а тот сейчас коммунист, а я других политических взглядов. Мало того, что нам не о чем было разговаривать, так еще и появилась некоторая взаимная неприязнь друг к другу.

Завтра выборы. Судя по всему мнения кому отдать свой голос расходятся и если одни будут голосовать за выбранного им кандидата, то их друзья, проголосовавшие за другую сторону, не смогут понять своих "уже бывших" близких. По крайней мере я так считаю. Перестану общаться с теми, кто проголосовал не за того кандидата, которого выбрал я, а точнее с теми, кто проголосовал за его конкурента. Для меня эти люди умрут. Я буду считать их либо врагами родины, либо просто невежественными.  

А вы как считаете? Стоит ли ставить крест на отношениях с друзьями и родственниками из-за их неправильного выбора?

Если человек просто левый знакомый, то отношения к нему менять не стоит - он тебе ничего не должен. Но если человек твой близкий, то нужно принять решение по пути вам с ним или нет и завтрашний день всё решит.