LIFE

OFF: Вопрос по альтернативной истории. Или что вы думаете о происхождении человека?
, , , , ,
0 Капюшон

24.03.18
00:11
1. другое 49% (21)
2. Придерживаюсь теории Дарвина о происхождении 35% (15)
3. Человек был привезен на землю 12% (5)
4. Человек произошел от других земных существ 5% (2)
Всего мнений: 43

Хочется узнать ваше мнение о происхождении человека. Наверняка сейчас уже не все придерживаются идеи теории Дарвина и уже не считают, что человек произошел от обезьян или других древних человекообразных существ. Есть альтернативное мнение, что человек - это искусственно выведенный вид, завезенный на землю.

Лично в моей голове очень даже хорошо уложилась теория из видео, на которое я оставлю ссылку ниже. В этом видео некий "рептилоид", рассказывает, что они - рептилоиды - это потомки динозавров, выжившие после глобальной катастрофы сотни миллионов лет назад. Живут под землей, но способны принимать человеческий облик и внедряться в человеческие и даже правительственные ряды, обладая интеллектом и знаниями в разы превосходящие человеческие.

Про нас они говорят, что много тысяч лет назад на землю прилетали инопланетные гости "Блондины", взявшие с земли образцы человекоподобных существ, а потом спустя тысячелетия вернувшие на землю уже измененные модификации человека-разумного с целью колонизировать планету разумным человеком, созданным по их подобию.  При этом первые цивилизации людей на земле уничтожались ими же из-за некоторых ошибок, а в последствии каждый раз привозились всё более и более совершенные вилы. Вот мы- современные люди - это последняя версия их творения.

Рептилоид рассказал еще много интересного. Лично я в это верю, поскольку о существовании рептилоидов свидетельствуют надписи на скалах некоторых племен и народов и даже цивилизации древнего египта. О них есть немало упоминаний в древних рукописях.

вот само интервью:
https://www.youtube.com/watch?v=lMjp_ediKtQ

Если есть подобные видео, кидайте сюда. Будем вместе изучать альтернативную историю.
48 Aleksandr N

24.03.18
13:37
Да, человек произошел из рептилий — мы же так на них похожи. И вообще смотрите побольше подобных передач и обязательно телеканал рен-тв, тогда вы полностью просветитесь.

Человек произошел от других земных существ
293 daniel63

27.03.18
15:55
У моей жены в девичестве фамилия Романова, заставляю ее сдать анализ на содержание ионов меди в крови)))

Человек произошел от других земных существ