|
OFF: Вопрос по альтернативной истории. Или что вы думаете о происхождении человека? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Капюшон
24.03.18
✎
00:11
|
Хочется узнать ваше мнение о происхождении человека. Наверняка сейчас уже не все придерживаются идеи теории Дарвина и уже не считают, что человек произошел от обезьян или других древних человекообразных существ. Есть альтернативное мнение, что человек - это искусственно выведенный вид, завезенный на землю.
Лично в моей голове очень даже хорошо уложилась теория из видео, на которое я оставлю ссылку ниже. В этом видео некий "рептилоид", рассказывает, что они - рептилоиды - это потомки динозавров, выжившие после глобальной катастрофы сотни миллионов лет назад. Живут под землей, но способны принимать человеческий облик и внедряться в человеческие и даже правительственные ряды, обладая интеллектом и знаниями в разы превосходящие человеческие. Про нас они говорят, что много тысяч лет назад на землю прилетали инопланетные гости "Блондины", взявшие с земли образцы человекоподобных существ, а потом спустя тысячелетия вернувшие на землю уже измененные модификации человека-разумного с целью колонизировать планету разумным человеком, созданным по их подобию. При этом первые цивилизации людей на земле уничтожались ими же из-за некоторых ошибок, а в последствии каждый раз привозились всё более и более совершенные вилы. Вот мы- современные люди - это последняя версия их творения. Рептилоид рассказал еще много интересного. Лично я в это верю, поскольку о существовании рептилоидов свидетельствуют надписи на скалах некоторых племен и народов и даже цивилизации древнего египта. О них есть немало упоминаний в древних рукописях. вот само интервью: https://www.youtube.com/watch?v=lMjp_ediKtQ Если есть подобные видео, кидайте сюда. Будем вместе изучать альтернативную историю. |
|||||||||||||
13
Garykom
гуру
24.03.18
✎
01:49
|
Отдельные люди точно были привезены на Землю.
Или откуда то выползли... другое |
|||||||||||||
14
Neo111
24.03.18
✎
01:56
|
Физиологически человек возможно произошел от обезьяны или от какого-то другого животного (это не так важно). Умственно и духовно - вряд ли. Также вряд ли, что человеческий разум появился случайным образом. Думаю, разум человека был принесен извне (от Бога, высших существ, инопланетян, другие варианты).
Кстати, чем дальше, тем более вопросов вызывает теория Дарвина, даже в ученом сообществе. другое |
|||||||||||||
15
Красный рассвет
24.03.18
✎
02:01
|
Если угадал ТС по названию темы, за это бонусы полагаются?
Я вот лично верующий, а у тебя список вариантов в голосовалке очень ограничен другое |
|||||||||||||
27
один я дАртаньян
24.03.18
✎
04:24
|
(0) > Хочется узнать ваше мнение о происхождении человека.
Тебе зачем это надо? НУ вот чисто с практической точки зрения. Допустим ты узнаешь Истину. Допустим человек произошоло из рептилойдов. Что ты дальше делать будешь? другое |
|||||||||||||
37
Emery
24.03.18
✎
10:31
|
Гипотеза о существовании рептилоидов на Земле появилась относительно недавно, хотя подземелья пронизывающие Планету, существуют, по-видимому, испокон веку.
Но кроме рептилоидов есть еще и «серые», человекоподобные существа малого роста и с непропорционально огромной головой. Говорят, они родом из Марса (марсиане) и служат рептилоидам. Сердечных эмоций у «серых» нет, но они могут испытывать чувства типа любопытства. Кроме этих видов есть на Земле и менее плотные существа огромных размеров (как несколько слонов). Если они неподвижны, то их практически не видно. При движении их выдают только сопутствующие звуки, из которых и можно получить представление об их плотности и размерах. Их роль и назначение не вполне понятны. Думаю, что подобный перечень можно продолжить. Похоже, что и «серые» и рептилоиды обладают технологией исчезновения в одной точке пространства и появления в другой (как бы из ничего). Может быть, за счет выхода в другие измерения либо телепортации. Во сне я видел, как человек был создан на Земле из какого-то биологического бульона. Создатель присутствовал, но я его не видел. Также во сне, одна из представительниц женского пола рептилоидов (максимально похожая на симпатичную женщину) брала у меня интервью в их Подземелье. Она спросила: «Как вы относитесь к богатым?» И только я собрался ответить все, что о них думаю, как начались ощущаться какие-то опасные вибрации, связанные с возвращением «мужчин» подземелья в их место жительства. Чтобы не стать их жертвой, меня просто «вытолкнули» из их пространства, и я вернулся к себе домой. Есть две книги Елены Перепелкиной «Тайны высшего разума». Если верить автору, то она была (сейчас ее уже нет в живых) контактером с «высшим» разумом. Так вот в одной из книг она описывала трехметровых, но довольно дружелюбных человекоподобных существ, контакт с которыми у меня также был во сне, за несколько дней до чтения ее книги. Потом я о них прочитал, все сходилось один в один. Но в целом, человек должен жить своей жизнью и интересоваться потусторонними контактами постольку, поскольку. Я уже давно отошел от этого. У нас у каждого есть свой контракт на Земле, который мы должны выполнить, и он никак не связан с общением с потусторонними силами. Дешевле с «ними» не связываться. Пример Елены Перепелкиной в этом смысле весьма поучителен. другое |
|||||||||||||
40
ПегийЛунь
24.03.18
✎
11:51
|
На первом этапе был создан общий предок всего человечества — Адам. Аллах сотворил его из глины, придал ему человеческое обличье, а потом вдохнул в него дух и наделил его разумом. Адам появился на свет без родителей, а из его левого нижнего ребра была создана его жена — Хавва (библ. Ева). Они поселились в Раю, где им было позволено вкушать любые блага, но не приближаться к одному-единственному дереву. Но шайтан соблазнил их, и они отведали плодов того дерева, ослушавшись своего Господа. Осознав свой грех, Адам и Хавва покаялись, и Аллах простил их, но низвёл на Землю для того, чтобы они вместе с их потомками прошли через испытание и вернулись к Нему.
другое |
|||||||||||||
46
xaozai
24.03.18
✎
13:23
|
Некотоые посетители форума однозначно произошли от рептилоидов. Некотоые даже от блондинов-рептилоидов.
другое |
|||||||||||||
47
antgrom
24.03.18
✎
13:30
|
(0) альтернативная история это не интересно.
Давайте придумаем альтернативную физику или альтернативную математику ? другое |
|||||||||||||
49
Aleksandr N
24.03.18
✎
13:37
|
Или из дельфинов.
другое |
|||||||||||||
96
aka AMIGO
24.03.18
✎
18:50
|
Насчет "Рептилоидов" - поначитались, однако, Гашека. Хотя может и не читали,инет всё и всем правдиво подскажет и научит :)
И даже знаниями заполнит пустое место в мозгу :) "Я знаю, что я ничего не знаю...(с) .. (далее дополняю мыслителя своим сообранже) +... о происхождении человека! :) ЗЫ Практически всё приведенное тут почерпнуто из н\ф повестей и романов. ЗЫЫ.забыто про Адама и Еву. Нехорошо. Все варианты исключительно интересны, но подтверждений, увы, нет. Это НЕ теории. Это - гипотезы. Фактов нет. И не будет. другое |
|||||||||||||
118
sanya_nickname
26.03.18
✎
05:12
|
зарождение жизни во вселенной - естественный процесс, поэтому фундаментально возможны два варианта, зарождение и развитие на земле, либо доставка на землю извне (панспермия).
другое |
|||||||||||||
120
Повелитель
26.03.18
✎
07:15
|
(0) Человек сам прилетел на землю.
Н.Левашов «Замалчиваемая история России» https://www.youtube.com/watch?v=-AcRDxKRL8k Земля это отработанный карьер: https://www.youtube.com/watch?v=Pxr-ShRCLMQ На земле нет лесов: https://www.youtube.com/watch?v=eHoM46kpECc другое |
|||||||||||||
145
Рэдрик Шухарт
26.03.18
✎
09:46
|
мы живем в матрице. Человечество - это просто NPC.
другое |
|||||||||||||
152
rs_trade
26.03.18
✎
10:20
|
Человека создал боженька
другое |
|||||||||||||
157
Вася Теркин
26.03.18
✎
10:38
|
Человек был вывезен с земли через Звездные врата
https://ru.wikipedia.org/wiki/Звёздные_врата "все ждут пришельцев, а надо ждать ушельцев. Потому что они уже были здесь. посмотрели на нас - и ушли." (с) БГ https://www.youtube.com/watch?v=MAKWuLZQvk0 Лой быконах!!! другое |
|||||||||||||
209
Jackman
26.03.18
✎
12:12
|
Вопрос звучит некорректно...
Откуда произошла физическая земная оболочка человека или мы говорим о духовной составляющей человека? Вообще, многое об этом есть в Восточных первоисточниках, даже в Ветхом Завете можно найти в иносказательной форме (Ветхий Завет написан языком символов) другое |
|||||||||||||
255
X Leshiy
26.03.18
✎
17:48
|
(0) А есть на мисте раздел "Ахинея", а то ветка в неправильном разделе.
другое |
|||||||||||||
264
Woldemar177
26.03.18
✎
20:34
|
(202) Ага? Какая обезьяна может заменить... ну скажем зак555? Орангутанг или шмипанзе сможет?
А вот сами обезъяны как делятся ? другое |
|||||||||||||
278
lobo
27.03.18
✎
12:57
|
Вот получается, что древние гоминиды имеют возраст от 2 млн лет. А как это согласуется с исследованиями по гаплогруппам - получается что самой древней не более 35 тыс лет, если я точно помню цифры, или и того меньше. И происхождение ее как раз из области, где начала развиваться древнеегипетская цивилизация. Меня вот интересует вопрос - все сводится к одному предку по группе, у всех он есть. А вот откуда взялся этот самый предок и почему он только один.
По идее жили себе на планете обезъянки, а кто-то решил над ними поэксперементировать - могз развить или как-то его изменить для подсобных нужд . другое |
|||||||||||||
292
Пушкин
27.03.18
✎
15:54
|
Из остатков звезд, углерод
другое |
|||||||||||||
308
Rovan
гуру
03.04.18
✎
12:56
|
Считаю, что у разных людей (рас, национальностей) могут быть разные источники происхождения.
другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |