|
Нестандартная рабочая неделя для 1сника | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Елена Троянская
18.04.18
✎
13:23
|
Хочу узнать мнение сообщества вот по какому вопросу.
Если работодатель предлагает 1с-нику нестандартную рабочую неделю в офисе: например, 4х дневную или график 2/2, то это показалось бы вам преимуществом или недостатком? Почему? Оплата при этом пропорциональна стандартному графику (если рабочего времени на 20% меньше, то и зарплата на 20% меньше, чем при стандартной пятидневке). Вопрос касается только офиса, удаленку не рассматриваем. Больше интересует мнение "рядовых" одинэсников, не руководителей. Заранее благодарна за ваше мнение. |
|||||||||||||
59
_stay true_
18.04.18
✎
14:13
|
Я бы с удовольствием 2/2 по 12-13 часов работал за ту же зарплату. Выходные на неделе - ваще каеф: кино по 100р, моя любимая тур.база пустая на неделе и стоит в два раза дешевле, в спортзале и бассейне никого нет, можно спокойно все личные дела сделать. Эх, мечты...
Это преимущество |
|||||||||||||
61
Базис
naïve
18.04.18
✎
14:15
|
Для работника это возможное преимущество - реально не хватает времени на собственные задачи. Лучше только согласованные ежеквартальные неоплачиваемые недельные отпуска.
Это преимущество |
|||||||||||||
70
Cyberhawk
18.04.18
✎
14:29
|
Прог берет контору на обслуживание, сидит там в оговоренное время (2/2 или 4 дня в неделю), остальное время обслуживает еще кого-нибудь. Ништяк же.
Это преимущество |
|||||||||||||
94
Smile 8D
18.04.18
✎
15:17
|
Как уже писали выше: со временем понимаешь, что свободное время ценнее денег.
Я бы согласился на 4 рабочих дня с уменьшением ЗП (2\2 не очень нравится, надо обсуждать нюансы). На самом деле интереснее было бы рассмотреть укороченный рабочий день за счет времени, когда все-равно не работаешь, но этот вариант тяжело контролировать и руководству объяснить его плюсы. У нас коллега хотел перейти на 4 рабочих дня с уменьшением ЗП ради спортивного хобби и тренировки сына, но руководство не согласилось. В итоге уволился и теперь фрилансит. Это преимущество |
|||||||||||||
104
Mielle
18.04.18
✎
15:26
|
Как мама двух детей дошкольников с удовольствием бы выбрала 4-дневку либо сокращенный рабочий день, несмотря на ипотеку и кучу расходов
Это преимущество |
|||||||||||||
105
Lazy Stranger
18.04.18
✎
15:27
|
не понимаю тех кто предпочитает работать именно 40 часов в неделю, а не 30 или 50
лично мне 4-дневный вариант нравится больше, примерно так и работаю, по 20-30 часов в неделю (почасовка) Это преимущество |
|||||||||||||
108
Buster007
18.04.18
✎
15:31
|
по мне так 4х дневка вообще просто огонь вариант )
Это преимущество |
|||||||||||||
141
фросия
19.04.18
✎
07:05
|
(133) тоже было время что работала по 4 часа в день. очень даже эффективно получается. пришел на работу, по-быстренькому все задачки сделал и домой.
и тоже работники, работающие по 8 часов косо посматривали. но мне на косые взгляды как-то наплевать. Это преимущество |
|||||||||||||
144
Dmitry1c
19.04.18
✎
07:47
|
Однозначно, была бы возможность, работал бы 4 через 3.
Это преимущество |
|||||||||||||
153
agdam
19.04.18
✎
09:30
|
(0) На постоянке. Два с лишним года работали то 3, то 4 дня в неделю, оплата пропорционально отработанному. С начала этого года перевели снова на 5 дней, но премию урезали, а она доминирующая часть в зарплате. так что получилось как при 3,5 днях в неделю. По итогу одни минусы - сижу пять дней привязанная к рабочему месту, а при сокращенной неделе у меня было 1-2 свободных дня: хочешь подзаработай, хочешь отдыхай. С этого месяца еще и зарплату начали задерживать. Если и дальше так пойдет, надо куда сваливать.
Это преимущество |
|||||||||||||
164
Катя2504
19.04.18
✎
16:13
|
Так что
Это преимущество |
|||||||||||||
182
ЦиркУехал
20.04.18
✎
10:54
|
Да именно оно!
Это преимущество |
|||||||||||||
196
Franchiser
гуру
29.04.18
✎
17:08
|
Все равно работать внеурочной, так хоть выходных больше
Это преимущество |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |