|
OFF: Два вопроса, для работающих, местных политических аналитиков. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
один я дАртаньян
25.04.18
✎
07:35
|
Семья осматривает новую квартиру:
Сын: - А тут мы полку заепеним Отец отшивает ему затрещину: - Понял? Сын: - Да, она тут накуй не нужна (С) Анекдот такой Я смотрю тут многие любят про политику по-рассуждать. В связи с тим у меня есть два вопроса. Первый и второй. Первый вопрос: Вот сидите вы на своем рабочем месте, и захотелось вам полочку на стену. Можете ли выэто сделать не спрашивая ни у кого разрешения, одобрения и т.п? Т.е. чтобы решение целиком замыкалось на вас. Второй вопрос: Понятно, что ваш начальник скорее всего полочку прибить может, а вот паркову на муниципальной земле, уже нет. Админист рация района може парковку сделать, а вот фонтан уже скорее всего в мерию надо будет обращаться и т.д. А вопрос такой: понимаете ли вы разрыв между вами и людми которые принимают решения насчет запуска баллистических ракет с термоядерным зарядом? |
|||
3
Рэйв
25.04.18
✎
07:40
|
(0)Ну и что? Всегда кто-то есть власть , а у кого-то нет. Чего тут обмусоливать? Это банальные очевидные факты, не нуждающиеся ни в подтверждении ни в обсуждении.
Другое своё |
|||
4
Лодырь
25.04.18
✎
07:40
|
Могу сделать что угодно, вопрос в последствиях.
Другое своё |
|||
70
Кац
25.04.18
✎
08:46
|
(0) +1 ахаха! отличный ход!
Другое своё |
|||
87
Looking
25.04.18
✎
09:18
|
+(85)https://amdm.ru/akkordi/trofim/92582/daleko_daleko/
"Согласно выпавшим билетам Нас принимает этот мир, А я бреду по белу свету, Как безбилетный пассажир. Кому-то выпала дорога, Кому - дворец, кому - сума, К одним судьба бывает строга, Других ласкает без ума. Но в поисках великих истин Нашелся лишь один ответ, Здесь нет ни логики, ни смысла, Есть просто выпавший билет. Вокруг кипят людские страсти, Судьбою недовольны все, Одним нужна корона власти, Другим - богатство и успех. А я живу, как вольный ветер, Что гладит неба синеву, И без счастливого билета Я счастлив тем, что я живу." Сергей Трофимов Другое своё |
|||
92
easy step
25.04.18
✎
09:46
|
Конечно же нужно интересоваться политикой, дабы четко и ясно представлять что из себя представляют современные прозападники-либерасты.
Это очень полезно для понимания, да и потом если что случиться что бы рука не дрогнула. Другое своё |
|||
98
kyvv
25.04.18
✎
10:11
|
Во, цитата прямо в тему: "Нет более жалкого зрелища, чем сборище разглагольствующих одинэсников, лишенных военной жилки"
О. Бисмарк Другое своё |
|||
100
Еврейчик
25.04.18
✎
10:17
|
Все и так понятно.
Есть люди, которые правят страной и живут ради себя. а есть просто насекомые, которых можно давить.. Вот мы такие насекомые. Ну еще можно нас назвать баранами, которых режут. Или коровами, которых доят. Но ветка так себе. можно было бы проще и интереснее сформулировать опросник. Другое своё |
|||
163
Alexandr_U1982
25.04.18
✎
11:19
|
(162) В рабочее время на мисте трындишь? А ну иди работать!
Другое своё |
|||
174
DenVaz
25.04.18
✎
11:28
|
(0) Могу полочку прибить. Но нет желания(
Другое своё |
|||
232
Lady исчезает
25.04.18
✎
12:58
|
(0) Предлагаешь запускать баллистическую ракету строго после референдума? Или запретить СМИ и форумы? Вопрос - интересна политика или нет, вникать в неё или нет, каждый решает лично для себя. Ну вот и решай и другим не мешай. Тебе вот никто в носу ковыряться не мешает (иначе прикрыли бы ветку).
Другое своё |
|||
247
Локи-13
25.04.18
✎
13:54
|
Похоже автор неверно определил причины, и хочет сделать на основе них "правильные" выводы?
Разрешат ли Путину прибить полочку, или он этим не заморачивается? Понимают ли ученые разрыв между ними и космосом? Зачем они смотрят в телескопы? Другое своё |
|||
257
terraByteG
25.04.18
✎
15:51
|
(0) Гы-гы... Л - логика!
"Я смотрю тут многие любят про политику по-рассуждать. " "Смысл заниматься темой в которой ничего не можешь изменить?" ------------------ А вы понимаете, что задавая этот вопрос - включаете режим порассуждать на тему в которой вы ничего не сможете изменить? Тогда какой "Смысл заниматься темой в которой ничего не можешь изменить?" Другое своё |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |