|
OFF: Верите ли вы в закон благодарности, мантры, молитвы и ритуалы? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
03.05.18
✎
15:32
|
Есть люди, которые верят. Лично я верю. Мне так проще. Последние годы время от времени произношу некую мантру, когда появляются плохие мысли.
Мантра содержит в себе благодарность, просьбу простить. Сейчас вот у нас тяжелые времена интернет режут. В связи с тем решил, что нужно благодарить вселенную (Бога, высшие силы) за то, что мы имеем в плане интернете. Например, -"Спасибо тебе, что я имею возможность скачивать нужное мне ПО из интернета" -"Спасибо тебе, что я могу бесплатно обучаться через интернет". -"Спасибо тебе, что я могу видеть разные страны и народы через интернет" Как вы считаете, это хоть на что-нибудь влияет? Если каждый будет так благодарить Вселенную, поможет ли она сохранить это? Если вы верите, то тоже благодарите каждый день, каждый час - когда только вспомните. И тогда РКМ перестанет закручивать нам гайки. Особенно, если придать мой план огласке и всем населением страны начать практиковать это. |
|||||||||||||
14
Ахмадинежад
03.05.18
✎
15:45
|
только, вроде бы, не "спасибо", а "благодарю" - типа разница
верю |
|||||||||||||
40
Franchiser
гуру
03.05.18
✎
17:03
|
Я верю в приметы только, и вообщем-то научно доказано что они влияют на людей, свои мантры не придумываю.
верю |
|||||||||||||
42
Nyoko
03.05.18
✎
17:25
|
убирает нервные вибрации, которые негативно сказываются на ситуациях.
верю |
|||||||||||||
67
tciban
04.05.18
✎
10:41
|
Трудно не верить, когда видишь что работает?
верю |
|||||||||||||
77
Повелитель
04.05.18
✎
12:07
|
(0) Был у меня недавно случай.
Перстал работал клиент-банк у буха. Все что можно я сделал, пришлось звонить в службу поддержки, там был длинный диалог, сделайте то, удалите то, установите то заново, перезагрузите комп и т.д. Короче минут 40 проходит. Бух уже молиться сидит, ей срочно платеж нужно было сделать. И тут во время общения, сапорт нашел косяки, сказал как исправить и я тоже понял, что сейчас заработает. Бух не слышит, о чем мы говорим. Ну я беру и крещу монитор пальцами и говорю, буху, вот сейчас заработает, и через 10 секунд заработало. Я то поржал про себя, а на буха произвело неизгладимое впечатление. Я ей сказал иконо поставь, и если, что читай отчет наш, потом меня только зови ))) верю |
|||||||||||||
98
ice777
04.05.18
✎
13:43
|
Зло, причиненное тобою,-
К тебе вернется непременно. надпись на одном кабинете. верю |
|||||||||||||
126
Gantosha
05.05.18
✎
10:14
|
Как минимум здороваюсь с коллегами по работе, пропускаю толстых теток к местам где могут сесть как минимум два человека , не фоткаю в церкви и вообще стараюсь быть хоть сколько то внимательным к культурной основе окружающих меня людей, дабы своим невежеством не вынудить других на не поправимой. Я конечно понимаю, что у людей много всего странного в поведении, но вот точно обратил внимание что более достойные члены общества чащи соблюдают ритуалы. Видимо это им помогает.
верю |
|||||||||||||
302
ils108
11.05.18
✎
06:51
|
конечно же верю.
верю, т.е. твёрдо убежден в том, что повторяя мантру могу достичь цели её повторения. есть практический опыт верю |
|||||||||||||
322
Глобальный_
Поиск 13.05.18
✎
19:23
|
На днях отдал тётеньке кошелек набитый кредитками. После этого намотал шнур от пульта на якорную цепь, влип на 95 евро, а потом вообще сломал лебедку. Вывод - от добра только зло.
верю |
|||||||||||||
400
maxile
29.05.18
✎
07:37
|
Конечно да. Закон сохранения энергии и здесь работает. Другое дело, что как - это надо еще понять.
верю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |