LIFE

OFF: Верите ли вы в закон благодарности, мантры, молитвы и ритуалы?
, , , ,
0 Еврейчик

03.05.18
15:32
1. не верю 37% (11)
2. верю 33% (10)
3. другое. 30% (9)
4. не задумывался 0% (0)
Всего мнений: 30

Есть люди, которые верят. Лично я верю. Мне так проще. Последние годы время от времени произношу некую мантру, когда появляются плохие мысли.

Мантра содержит в себе благодарность, просьбу простить.

Сейчас вот у нас тяжелые времена интернет режут. В связи с тем решил, что нужно благодарить вселенную (Бога, высшие силы) за то, что мы имеем в плане интернете.

Например,  

-"Спасибо тебе, что я имею возможность скачивать нужное мне ПО из интернета"
-"Спасибо тебе, что я могу бесплатно обучаться через интернет".
-"Спасибо тебе, что я могу видеть разные страны и народы через интернет"

Как вы считаете, это хоть на что-нибудь влияет? Если каждый будет так благодарить Вселенную, поможет ли она сохранить это? Если вы верите, то тоже благодарите каждый день, каждый час - когда только вспомните. И тогда РКМ перестанет закручивать нам гайки. Особенно, если придать мой план огласке и всем населением страны начать практиковать это.
14 Ахмадинежад

03.05.18
15:45
только, вроде бы, не "спасибо", а "благодарю" - типа разница

верю
40 Franchiser

гуру
03.05.18
17:03
Я верю в приметы только, и вообщем-то научно доказано что они влияют на людей, свои мантры не придумываю.

верю
42 Nyoko

03.05.18
17:25
убирает нервные вибрации, которые негативно сказываются на ситуациях.

верю
67 tciban

04.05.18
10:41
Трудно не верить, когда видишь что работает?

верю
77 Повелитель

04.05.18
12:07
(0) Был у меня недавно случай.
Перстал работал клиент-банк у буха.
Все что можно я сделал, пришлось звонить в службу поддержки, там был длинный диалог, сделайте то, удалите то, установите то заново, перезагрузите комп и т.д.
Короче минут 40 проходит.
Бух уже молиться сидит, ей срочно платеж нужно было сделать.
И тут во время общения, сапорт нашел косяки, сказал как исправить и я тоже понял, что сейчас заработает.
Бух не слышит, о чем мы говорим.

Ну я беру и крещу монитор пальцами и говорю, буху, вот сейчас заработает, и через 10 секунд заработало.

Я то поржал про себя, а на буха произвело неизгладимое впечатление. Я ей сказал иконо поставь, и если, что читай отчет наш, потом меня только зови )))

верю
98 ice777

04.05.18
13:43
Зло, причиненное тобою,-
К тебе вернется непременно.

надпись на одном кабинете.

верю
126 Gantosha

05.05.18
10:14
Как минимум здороваюсь с коллегами по работе, пропускаю толстых теток к местам где могут сесть как минимум два человека , не фоткаю в церкви и вообще стараюсь быть хоть сколько то внимательным к культурной основе окружающих меня людей, дабы своим невежеством не вынудить других на не поправимой. Я конечно понимаю, что у людей много всего странного в поведении, но вот точно обратил внимание что более достойные члены общества чащи соблюдают ритуалы. Видимо это им помогает.

верю
302 ils108

11.05.18
06:51
конечно же верю.
верю, т.е. твёрдо убежден в том, что повторяя мантру  могу достичь цели её повторения. есть практический опыт

верю
322 Глобальный_
Поиск

13.05.18
19:23
На днях отдал тётеньке кошелек набитый кредитками. После этого намотал шнур от пульта на якорную цепь, влип на 95 евро, а потом вообще сломал лебедку. Вывод - от добра только зло.

верю
400 maxile

29.05.18
07:37
Конечно да. Закон сохранения энергии и здесь работает. Другое дело, что как - это надо еще понять.

верю