|
OFF: а худым людям тоже бывает жарко? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
16.07.18
✎
17:47
|
На улице 32. Жара. Тяжело работать. О том, чтобы надеть на себя что-нибудь не может идти речи - потею даже без одежды. Ставить кондиционер не считаю нужным, поскольку ради двух теплых недель в году портить стены и тратить деньги не вижу смысла.
Хотел узнать - а худые люди тоже испытывают дискомфорт от жары или им нормально? В Африке есть немало толстяков, но как они выдерживают жару? Может быть лучше на летний период становиться худым, чтоб не умирать от жары, а на зиму обрастать жиром? Лично мне зимой очень даже комфортно. Но ненавижу жару. Или нет такой зависимости между весом человека и его способностью переносить жару? А бывают люди, которые любят жару? |
|||||||||||||
7
Волшебник
16.07.18
✎
17:56
|
Кондиционеры люблю. Я ещё не достиг идеального веса, чтобы совсем не потеть. Наоборот, даже специально бегаю, чтобы хорошенько пропотеть и вывести лишнюю воду.
Терпимо отношусь к жаре |
|||||||||||||
11
DeeK
16.07.18
✎
18:09
|
переношу нормально (180\80), потею в силу общей потливости своей, я даже зимой потею
|||||||||||||
12
Джинн
16.07.18
✎
18:10
|
Вероятно связь есть. Раньше практически совсем не потел. Сейчас килограммов 5 лишних есть - стало хуже. Хотя может, конечно, и от возраста зависит. Не скажу, что умираю прямо, но не комфортно.
|||||||||||||
13
spectre1978
16.07.18
✎
18:12
|
Ошпаренных гораздо меньше, чем обмороженных.
|||||||||||||
66
Tonik992
17.07.18
✎
00:11
|
Терплю, а на кого жаловаться?
|||||||||||||
87
novichok79
17.07.18
✎
08:18
|
вешу 110 при росте 185, так то в шортах нормально, в джинсах сгорел бы. на работе кондишн, дома кондишн, все збс.
|||||||||||||
115
Foma
17.07.18
✎
10:40
|
голосовалка же
|||||||||||||
118
jsmith82
17.07.18
✎
11:09
|
Терпимо
|||||||||||||
157
Сисой
17.07.18
✎
19:22
|
Полным людям жара дается тяжелее. Но все индивидуально. Например, среди полных людей много любителей бани/сауны, а мне не очень нравится.
>> Ставить кондиционер не считаю нужным, поскольку ради двух теплых недель в году портить стены и тратить деньги не вижу смысла. Купи напольный. Менее удобно и жужжит, но дешевле и портить стены не надо. Терпимо отношусь к жаре |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |