|
OFF: а худым людям тоже бывает жарко? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
16.07.18
✎
17:47
|
На улице 32. Жара. Тяжело работать. О том, чтобы надеть на себя что-нибудь не может идти речи - потею даже без одежды. Ставить кондиционер не считаю нужным, поскольку ради двух теплых недель в году портить стены и тратить деньги не вижу смысла.
Хотел узнать - а худые люди тоже испытывают дискомфорт от жары или им нормально? В Африке есть немало толстяков, но как они выдерживают жару? Может быть лучше на летний период становиться худым, чтоб не умирать от жары, а на зиму обрастать жиром? Лично мне зимой очень даже комфортно. Но ненавижу жару. Или нет такой зависимости между весом человека и его способностью переносить жару? А бывают люди, которые любят жару? |
|||||||||||||
20
Grekos2
16.07.18
✎
18:21
|
У меня ожирение.
Плохо себя чувствую при жаре. Хорошо быть стройным. Плохо себя чувствую во время жары. |
|||||||||||||
29
unregistered
16.07.18
✎
18:38
|
(0) > Ставить кондиционер не считаю нужным, поскольку ради двух теплых недель в году портить стены и тратить деньги не вижу смысла.
Зря. Постоянно задумываюсь о кондиционере. Рано или поздно обязательно поставлю. >> худые люди тоже испытывают дискомфорт от жары или им нормально? Безусловно худые страдают ни чуть не меньше, чем толстые. >> нет такой зависимости между весом человека и его способностью переносить жару? У людей с избыточным весом могут быть проблемы с теплообменом и с работой потовых желез. Но может и не быть этих проблем. И худые точно так же могут иметь аналогичные отклонения и аномалии. Хотя конечно среди полных и тучных людей таких больше. > А бывают люди, которые любят жару? Наверное - да. Плохо себя чувствую во время жары. |
|||||||||||||
47
vvspb
16.07.18
✎
20:48
|
Не знаю я как от веса или возраста зависит - я и 19 лет при весе меньше 50-ти в обморок в Сочи чуть не грохнулась и сейчас жару не люблю. Дочка тоже жару не любит.
Плохо себя чувствую во время жары. |
|||||||||||||
58
art_id
16.07.18
✎
21:49
|
Жирный стал, 90кг уже совсем никуда. Надо худеть)
|||||||||||||
68
perester
17.07.18
✎
02:57
|
Плохо, правда жарой считаю температуру 32+ с высокой влажностью, то что меньше 30 это не жара)
|||||||||||||
72
Germes
17.07.18
✎
05:58
|
"На улице 32. Жара. Тяжело работать."
У нас и 42 в тени бывает. А около 30 градусов - вообще каждое утро, это считается утренней прохладой, пока солнце не взошло. Плохо себя чувствую во время жары. |
|||||||||||||
73
фросия
17.07.18
✎
06:42
|
ненавижу жару.
причем в молодости переносила нормально. лишнего веса нет. и не было. лето люблю, жару -нет. раньше не понимала как бабулькам старым в жару плохо может быть? казалось ну не работай физически на солнцепёке и нормас. сейчас понимаю что когда жарко и душно то даже лежать и спать- тяжело, не то что ходить. Плохо себя чувствую во время жары. |
|||||||||||||
91
prince64
17.07.18
✎
08:57
|
есть такое
|||||||||||||
109
Эльниньо
17.07.18
✎
09:53
|
(102) В Питере +30 это как +50 в пустыне под Бухарой
|||||||||||||
159
SeregaMW
18.07.18
✎
10:47
|
Вчера в Мск было реально не выносимо жарко, весь потом обливался.
Жена не рискнула ехать в метро поехала наземным транспортом, хотя в любую погоду спит под теплым одеялом. Плохо себя чувствую во время жары. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |