|
Почему вы не работаете на удаленке? Вам нравится ходить в офис или нет вариантов? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Горностаев
29.07.18
✎
18:05
|
Кто то каждый день ходит в офис - тратит время и деньги на дорогу, вынужден подвергать свою жизнь риску попасть в аварию, подвергнуться нападению хулиганов или просто заразиться в душном метро от кого-нибудь чем-нибудь.
Другие же себе спокойно снимают домик в Тайланде или в другой стране и пишут себе код не привязываясь особо к графику работы. Захотел - пошел искупался на море или в озере. Захотел - сгонял в магазинчик или в спортзал. Захотел - поставил киношку на втором компьютере. Возникает вопрос - почему вы не выбрали для себя второй образ жизни и работы? Что касается богатых Москвичей - к ним вопросов нет. У них высокие зарплаты и по удаленке столько нигде не предложат кроме других направлений программирования. Ну а провинциалы с зарплатой 50-100 тысяч рублей - вы то почему ходите на работу? Привычка? Коллектив? Даже если не можете найти удаленный вариант работы в сфере 1с есть же другие сферы, которые можно освоить за три-шесть месяцев без отрыва от основной работы, а потом перейти туда, где вкус свободы. |
|||||||||||||
46
sechs
29.07.18
✎
20:06
|
(43) > Ну и касательно зарплаты
О, я придумал, как тебя из штопора вывести. За работу именно в офисе мне платят ПРОСТО БЕШЕННЫЕ деньги. Предпочитаю ходить в офис. Мне так нравится |
|||||||||||||
52
Diman000
29.07.18
✎
20:33
|
У меня рабочий график не строгий и несколько дней в месяце я работаю из дома.
Но постоянно бы так не смог - в офисе более рабочая атмосфера. Предпочитаю ходить в офис. Мне так нравится |
|||||||||||||
53
jsmith82
29.07.18
✎
20:40
|
.
Предпочитаю ходить в офис. Мне так нравится |
|||||||||||||
75
vde69
29.07.18
✎
22:37
|
ничто не заменит прямого человеческого общения
|||||||||||||
109
Лодырь
30.07.18
✎
04:01
|
Иначе я вообще забуду как люди выглядят
|||||||||||||
147
palsergeich
30.07.18
✎
10:11
|
Попробовал работать в свое время из дома - не мое.
Удаленка реально не для всех, как и офис. Предпочитаю ходить в офис. Мне так нравится |
|||||||||||||
148
Armando
30.07.18
✎
10:15
|
Тайланд не резиновый
|||||||||||||
169
Кот1С
30.07.18
✎
12:16
|
Вообще не понимаю людей,которые работают на удаленке. Это ж какую силу воли надо иметь. Дома ведь нерабочая атмосфера совершенно. Холодильник,удобное кресло,а когда есть маленькие дети и жена в декрете-еще и они сильно отвлекают. Ну и хочется сорваться отдохнуть куда-нибудь.
В офисе намного легче.Конечно,там тоже отвлекаешься на инет,но в целом работать куда легче. Организм понимает,что если уж встал рано и куда-то поехал,то надо работать.)) ИМХО,удаленка тема только если в твоем городе Зп максимум 30-40,А на Москву по удаленке 60-80 можно иметь,тога ради повышения ЗП в 2 раза можно себя и пересилить.А иначе нафиг надо. В том же Новосибе лучше в офисе фуллтайм за 60-80 отработать,зато стабильно и спокойно,чем постоянные отчеты и выполнение планов по удаленке. Как подработка-удаленка имеет мест быть,а как основная работа- хз. Все ИМХО. Предпочитаю ходить в офис. Мне так нравится |
|||||||||||||
175
Segate
30.07.18
✎
12:32
|
(0) Когда дома годовалый ребенок, работать в нормальном ритме почти невозможно. Офис - наше все.
|||||||||||||
177
novichok79
30.07.18
✎
12:55
|
потому что я - экстраверт, холерик. мне нужно общение с людьми.
|||||||||||||
227
фросия
01.08.18
✎
07:41
|
проголосовать забыла
|||||||||||||
228
IvaneS
01.08.18
✎
08:14
|
Плохо, когда работа доходит до дому. (Не касается тех, кто имеет рабочую комнату). Мне нравится прийти домой и отдыхать, а работа осталась в офисе. И дома не обсуждается.
|||||||||||||
229
Мандалай
01.08.18
✎
08:58
|
Работал одно время удаленно - очень сильно напрягают постоянные 4 стены и отсутствие людей вокруг, хочется вечером куда-нибудь прогуляться.
Поэтому мой выбор - офис. Предпочитаю ходить в офис. Мне так нравится |
|||||||||||||
239
Alexor
01.08.18
✎
11:57
|
(0) У меня есть возможность почти всех клиентов на удаленке обслуживать.
Пробовал не могу. Даже если дома никого, то не могу сосредоточится. В офис езжу. Да и т.к. оплата почасовая, сложнее вести расчет. Предпочитаю ходить в офис. Мне так нравится |
|||||||||||||
253
RKx
01.08.18
✎
16:08
|
(0) Бизнесмен, "удаленщик" - раб. Он может жить только выполняя ТЗ. Даже если много заказов, перепродать их непросто. И никаких тебе проектов, моделирования систем, и проч. Для всего этого, нужно постоянно общаться лично, а не по скайпу. Просто набивальщик кода. Это неинтересно.
|||||||||||||
255
Сергей2017
02.08.18
✎
08:26
|
Работаю на фри уже лет 10 почти. Не совсем представляю как нормальные проекты можно брать без личных встречь. Но есть знакомые 1сники, у которых вроде как получается на чистом удаленном фри работать (но я подозреваю, что если быони еще и лично встречались, то рубили бы раза в 2 больше капусты)
|||||||||||||
259
la luna llena
02.08.18
✎
09:34
|
но мне нравится ходить в офис, потому, что дома стухаешь, можно до обеда ходить а тапках и халате, не с кем обсудить всякие новости, начальник опять же звиздюлей не вставит, нет драйва
|||||||||||||
273
vasbur
02.08.18
✎
12:40
|
мне нравится работать в офисе, потому что там приходится общаться с разными людьми, а заодно и учиться у них всякому (если люди умные)
|||||||||||||
298
Borometr
03.08.18
✎
08:11
|
Неправильно выбрал первый раз
|||||||||||||
310
triviumfan
04.08.18
✎
13:32
|
Офис - это целая культура)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |