|
OFF: Проблемы с противоположным полом порождают проблемы с родителями + совет | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Maelstrom
31.08.18
✎
14:04
|
В общем проблема такая… Никогда не пользовался успехом у женщин, не красив, довольно застенчив и никаких у меня общих интересов с ними нет. К 25 годам, сейчас мне 27, смирился, что буду жить всегда один. В конце концов, зачем мучить себя и человека. Тем более не все быть альфа самцами, естественный отбор и т.д и т.п. Все было бы хорошо, НО… В последнее время у меня постоянное чувство вины и стыда перед родителями. Они у меня очень классные и всегда во всем меня поддерживали. Как и сейчас. Но я же вижу, что они хотят внуков, продолжения рода, тем более я единственный ребенок. И так меня это вина гложет, что начал разбираться в вопросе усыновления, суррогатного материнства и т.д. Оказалось, что усыновить ребенка мне одному, никто не даст, так же как и с сурр. материнством в России не все так хорошо, мягко говоря. Тем более еще не известно, как я такой «красавец», этого ребенка смогу воспитать, жизнь ломать никому я точно не хочу.
Из этого всего следует, что нужен совет не обделённых аналитическим мышлением людей. |
|||||||||||||
22
scanduta
31.08.18
✎
14:25
|
(0)
Автор ты странный , да и подумай зачем тебе ребенок??? Чтобы вырос таким же как и ты? И такие же вопросы задавал на форуме. Или ты хочешь завести ребенка , потому что кто то другой хочет (родители) ??? и типа поставить галочку. Глупо это все. Живи получай удовольствие от жизни, сделай что нибудь сумасшедшее, рискованное, что ты действительно хочешь, выйди из своей зоны комфорта, попутешествуй, пригласи симпатичную девушку на свидание, почувствуй что ты живешь хотя бы.... Нужен психотерапевт у тебя точно не все дома |
|||||||||||||
39
Лефмихалыч
31.08.18
✎
14:43
|
(0) проблема у тебя в голове, обратись к специалисту. Только не жди быстрого решения. Эту проблему тебе 27 лет создавали грамотные специалисты в этом вопросе (сначала родители, потом ты сам подхватил инициативу), быстро ничего не решишь.
Чувство вины за то, что ты не такой, как кто-то хочет - это совсем плохо. Еще хуже, когда это становится мотивацией. Нужен психотерапевт у тебя точно не все дома |
|||||||||||||
101
unregistered
31.08.18
✎
15:25
|
Где мои 25 лет... На шее 2 спиногрыза, денег вечно не хватает, куча работы.
Автор! Радуйся жизни! У тебя никого на иждивении и хороший достаток. Вытащи своё туловище из кресла и отведи его в кабак. Какие питейные заведения и клубы Перинной Линии, ул. Ломоносова и Рубинштейна ты посетил в прошлые выходные? https://www.the-village.ru/village/food/gastronomy-on-tour/241757-bolshoy-gid-po-rubinshteyna Сколько ещё из заведений этих улиц тобою не освоены? Боюсь, что на первый вопрос ответ будет - "никакие", а на второй - "ни одного не освоил". Нужен психотерапевт у тебя точно не все дома |
|||||||||||||
191
Lamer1C
31.08.18
✎
16:39
|
(0) 100% нужна помощь тебе. чувство вины - типичная проблема, решаемая психотерапевтами. есть контакты хорошего (но дорогой), надумаешь, пиши в личку.
Нужен психотерапевт у тебя точно не все дома |
|||||||||||||
223
ac13
31.08.18
✎
17:26
|
во-первых у тебя не то что бы не все дома, но тебе нужен психотерапевт. во-вторых выкинь из головы мысль что ты должен соответствовать чьим-то ожиданиям и представлениям, даже если это твои родители.
а на счет личных отношений с женщинами ... абсолютно какие угодно люди находят себе спутников, каждой твари в этом мире найдется своя пара Нужен психотерапевт у тебя точно не все дома |
|||||||||||||
280
unregistered
04.09.18
✎
12:37
|
> К 25 годам, сейчас мне 27, смирился, что буду жить всегда один
Человек уже как минимум 2 года находится в глубочайшем психологическом кризисе. Считает себя явно неполноценным. Как минимум - не способным завести отношения с женщиной, а как максимум - целый букет клинических состояний, включающих неадекватную заниженную самооценку, чувство вины, критическое отношение к собственной внешности и т.д., и т.п. Судя по высказываниям автора в этой ветке, кроме доктора тут вряд ли кто-то поможет. И одной единственной консультацией вряд ли можно помочь. Уж больно запущенный случай. 2 года !!!!!!!... Это же просто пи*дец, товарищи! Изменю ка я своё мнение. Нужен психотерапевт у тебя точно не все дома |
|||||||||||||
285
vvspb
04.09.18
✎
13:04
|
(239) психиатры с таким сталкиваются.
Чел с нормальной семьей и прочим может на работе рассказывать сказки сослуживцам про тяжелые болезни, смерть близких и тыды и тыпы Нужен психотерапевт у тебя точно не все дома |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |