|
OFF: Проблемы с противоположным полом порождают проблемы с родителями + совет | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Maelstrom
31.08.18
✎
14:04
|
В общем проблема такая… Никогда не пользовался успехом у женщин, не красив, довольно застенчив и никаких у меня общих интересов с ними нет. К 25 годам, сейчас мне 27, смирился, что буду жить всегда один. В конце концов, зачем мучить себя и человека. Тем более не все быть альфа самцами, естественный отбор и т.д и т.п. Все было бы хорошо, НО… В последнее время у меня постоянное чувство вины и стыда перед родителями. Они у меня очень классные и всегда во всем меня поддерживали. Как и сейчас. Но я же вижу, что они хотят внуков, продолжения рода, тем более я единственный ребенок. И так меня это вина гложет, что начал разбираться в вопросе усыновления, суррогатного материнства и т.д. Оказалось, что усыновить ребенка мне одному, никто не даст, так же как и с сурр. материнством в России не все так хорошо, мягко говоря. Тем более еще не известно, как я такой «красавец», этого ребенка смогу воспитать, жизнь ломать никому я точно не хочу.
Из этого всего следует, что нужен совет не обделённых аналитическим мышлением людей. |
|||||||||||||
12
Прохожий1С
31.08.18
✎
14:15
|
Хочешь продлить свой род - сдай сперму в банк спермы.
А заводить жену только ради того чтобы завести ребенка, а ребенка заводить только потому что этого хочет кто-то левый (а не ты) - гиблое дело :/ Своё |
|||||||||||||
69
Garikk
31.08.18
✎
14:59
|
(64) а что, дешевое?
(65) хрень это все, я правда никогда не морочился виной и детьми, но тоже считал что "не пользуюсь интересом и стеснительный",.. женился в 27 в итоге не прикладывая усилий к поиску и "изменения психологии" Своё |
|||||||||||||
99
SUA
31.08.18
✎
15:24
|
кстати да купить хату
Своё |
|||||||||||||
229
Амулет
31.08.18
✎
17:32
|
(0) Следует уже понять, что продолжение рода никогда не являлось, и не может являться целью разумного человека.
Тебя обманули и оболванили, подбросив абсурдный со содержанию мотив. Детей имеют не потому, что нужно якобы род продолжать, а потому что они появляются как побочный результат интимного общения. Кроме того, женщины часто оболванены пропагандой относительно якобы своего предназначения. Часто дети помогают укрепить супружеские отношения (общий предмет заботы). Забудь о детях как о самостооятельной цели в жизни. В нулевом посте ничего не сказано о том, нужны ли тебе женщины как партнерши для развлечений и спутницы в жизни, поэтому есть основания полагать, что ветка создана в целях создания хайпа. Своё |
|||||||||||||
256
Сергиус
01.09.18
✎
11:09
|
Автор явно говорит не о своей, а о выдуманной проблеме. Обычно человек, имеющий подобные симптомы, вряд ли способен сам себе в этом признаться)
Своё |
|||||||||||||
277
Nyoko
04.09.18
✎
12:24
|
ну ваще поехваший, сходи к психологу, там тебе скажут что родителя ты не чего не должен. Не веди себя как родитель, т.к. сам еще ребенок.
Женщины любят внимание, редко попадаются умные, почитай литературу. 90% проблем из-за баб. ваще не гони. Своё |
|||||||||||||
393
_stay true_
04.09.18
✎
16:43
|
(0)Братан, всё просто: купи нормальный шмот, сходи в барбершоп, займись спортом. Одинэсники, вроде, народ не бедный...
И вперёд на охоту, ультрасамэц! Всё гораздо проще, чем ты вбил в голову. И вот увидишь - найдёшь своё счастье на красивых длинных ножках и с красивой головой) В противном случае тебя обязательно подберёт 35-летняя разведёнка с прицепом. Своё |
|||||||||||||
435
ildus78
04.09.18
✎
18:44
|
автору нужна РСП
Своё |
|||||||||||||
459
Dzenn
гуру
04.09.18
✎
21:56
|
Для того, чтобы завести женщину (или много женщин), мужчине нужны три вещи:
1. квартира (чтобы женщине было где размножиться) 2. машина (чтобы женщине не мучаться в период беременности, родов и поднятия детей на ноги) 3. работа (чтобы женщине не беспокоиться во время беременности, родов и поднятия детей на ноги) а всякие там "внешность", "застенчивость" и прочие нюансы — это всё херня. Своё |
|||||||||||||
530
xamass
05.09.18
✎
11:06
|
(73)
"все просто: 1. Купи хату. Можно самую дешевую. будет хата - будут бабы 2. Не женись. Купи еще Харлей-Девидсон. 3. Поучись на гитаре играть." 4. Гоняй на Харлее, играй на гитаре, радуйся жизни) Своё |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |