|
OFF: Проблемы с противоположным полом порождают проблемы с родителями + совет | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Maelstrom
31.08.18
✎
14:04
|
В общем проблема такая… Никогда не пользовался успехом у женщин, не красив, довольно застенчив и никаких у меня общих интересов с ними нет. К 25 годам, сейчас мне 27, смирился, что буду жить всегда один. В конце концов, зачем мучить себя и человека. Тем более не все быть альфа самцами, естественный отбор и т.д и т.п. Все было бы хорошо, НО… В последнее время у меня постоянное чувство вины и стыда перед родителями. Они у меня очень классные и всегда во всем меня поддерживали. Как и сейчас. Но я же вижу, что они хотят внуков, продолжения рода, тем более я единственный ребенок. И так меня это вина гложет, что начал разбираться в вопросе усыновления, суррогатного материнства и т.д. Оказалось, что усыновить ребенка мне одному, никто не даст, так же как и с сурр. материнством в России не все так хорошо, мягко говоря. Тем более еще не известно, как я такой «красавец», этого ребенка смогу воспитать, жизнь ломать никому я точно не хочу.
Из этого всего следует, что нужен совет не обделённых аналитическим мышлением людей. |
|||||||||||||
67
marvak
31.08.18
✎
14:57
|
(0) Пипец. Мне бы твои проблемы ))))
Оставь эти глупые мысли, чайлд-фри forever |
|||||||||||||
218
ac13
31.08.18
✎
17:21
|
(0) чувак, ну во первых то, что твои родители хотят внуков - это не твоя вина и этого ты им точно не должен. жизнь твоя всё-таки, а не родителей. внуки это одно, а вот дети совсем другое. да и на планете перенаселение.
|||||||||||||
244
Доктор Манхэттен
31.08.18
✎
19:19
|
Голосую
|||||||||||||
254
MetaDon
31.08.18
✎
22:39
|
не суетись, 27 это не возраст; живи расслаблено год, а потом уходи в монахи; помни- цивилизация обречена на вымирание, ты -муравейко, а женщины-жучихи и паучихи)
|||||||||||||
312
Новичок1Сник
04.09.18
✎
14:22
|
Ты никому ничего не должен.
|||||||||||||
437
igor_1506
04.09.18
✎
18:50
|
(0) Если ты состоятельный, самодостаточный и уверен в себе, то возможно, что тебе девушка и не нужна. А по поводу родителей совсем насмешило. Если ты в семье один ребенок, то это не значит, что ты обязан продолжать род. Выбор только за тобой.
|||||||||||||
456
ПолярнаяСова
04.09.18
✎
21:05
|
Да о чём вы говорите? Что значит "какой смысл жизни автора"? Неужели вы считаете, что для человека смысл жизни заключается в том, чтобы оставить потомство? Мы же не животные, которые не состоянии что-либо контролировать! Столько всего интересного в жизни: путешествия, науки, искусство и т.д. А оставить потомство - самое примитивное, что может сделать человек. Автору желаю удачи, 27 лет это начало молодости))
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |