LIFE

OFF: Смешанные единоборства. Бой Нурмагомедов (Россия) vs Макгрегор (Ирландия). ПОБЕДА!
, ,
0 Еврейчик

01.10.18
22:25
1. Другое 34% (14)
2. Хабиб победит, я за него 29% (12)
3. Хабиб победит, но я за Конора 20% (8)
4. Конор победит, но я за хабиба 10% (4)
5. Конор победит, я за него 7% (3)
Всего мнений: 41

Если кто не знает - UFC - это самая элитная федерация по проведению боев без правил. Туда попасть очень непросто. Даже Федор Емельяненко ещё не выступал там.

6 Октября состоится долгожданный поединок между Российским (Дагестанским) бойцом - Хабибом Нурмагомедовым - чемпионом мира по боям без правил и другим даже более известным чемпионом - Конором Макгрегором.

Между ними с недавних пор существует очень серьезный конфликт и вся планета ждет этот бой.

Кто победит? На кого вы ставите? и за кого болеете?

Я буду болеть за Контора, хотя думаю, что у Хабиба победить шансов поболее.

А вы что думаете о предстоящем поединке?

Это будет зрелищный бой. Если вы не в теме, то самое время посмотреть пару видео на Ютубе об этой шумихе и войти в курс дела.
4 Zombi

01.10.18
22:47
Весело было смотреть на Макгрегора, как он на бой против Майвезера вышел. Вот это был цирк. А вообще уважаю обоих, а болею за нашего.

Хабиб победит, я за него
23 Быдло замкадное

02.10.18
09:03
в 5 утра вставать ради такого лень

Хабиб победит, я за него
25 Волшебник

02.10.18
09:16
Вперёд, Россия!

Хабиб победит, я за него
27 Temai

02.10.18
09:41
Конор просто эпатажный тип, Хабиб его уделает

Хабиб победит, я за него
32 terraByteG

02.10.18
10:06
Потому как: За себя и за Сашку! (с) XD

Хабиб победит, я за него
54 pavig

02.10.18
11:12
Я за НАШЕГО

Хабиб победит, я за него
55 DexterMorgan

02.10.18
11:15
Если честно я считаю хабиб легко победит, в какой-то момент переведя в партер, где у конора - просто ни одного шанса. Конечно, конор - прекрасный ударник, но в партере - никакой

Хабиб победит, я за него
56 gr0ck

02.10.18
15:15
Так-то

Хабиб победит, я за него
65 _KaA

03.10.18
09:28
Конора спасет только точное попадание... но Хабиб не должен пропустить шальной выстрел, а вот в партере у Конора нет шансов..

Хабиб победит, я за него
84 Nyoko

03.10.18
14:56
что-то я подумал получше, теперь мне кажется что Хабиб сильно покалечит Конора. Уж очень он много оскорблений себе позволил, после конференции. Думаю будет мотать его несколько раундов, потом сделает с ним что-то очень травмирующее...

Хабиб победит, я за него
135 semiluki

04.10.18
13:29
Перед боем Хабиба будет не менее интересный бой в супертяжелой  весовой категории. Лучший российский тяжеловес  Александр Волков по прозвищу Русский Драго  сойдется с с американцем Дерриком Льюисом. В случае победы Александр выходит на титульные бои. Возможно появиться еще один российский чемпион UFC

Хабиб победит, я за него
188 wms

05.10.18
09:38
самый точный прогноз это если Конор попадет точно в начальных раундах, то удосрочит Хабиба, иначе тот его замучает. Я за то , что не попадет точно и Хабиб его замучает

Хабиб победит, я за него
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей