|
OFF: Смешанные единоборства. Бой Нурмагомедов (Россия) vs Макгрегор (Ирландия). ПОБЕДА! | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
01.10.18
✎
22:25
|
Если кто не знает - UFC - это самая элитная федерация по проведению боев без правил. Туда попасть очень непросто. Даже Федор Емельяненко ещё не выступал там.
6 Октября состоится долгожданный поединок между Российским (Дагестанским) бойцом - Хабибом Нурмагомедовым - чемпионом мира по боям без правил и другим даже более известным чемпионом - Конором Макгрегором. Между ними с недавних пор существует очень серьезный конфликт и вся планета ждет этот бой. Кто победит? На кого вы ставите? и за кого болеете? Я буду болеть за Контора, хотя думаю, что у Хабиба победить шансов поболее. А вы что думаете о предстоящем поединке? Это будет зрелищный бой. Если вы не в теме, то самое время посмотреть пару видео на Ютубе об этой шумихе и войти в курс дела. |
||||||||||||||||
4
Zombi
01.10.18
✎
22:47
|
Весело было смотреть на Макгрегора, как он на бой против Майвезера вышел. Вот это был цирк. А вообще уважаю обоих, а болею за нашего.
Хабиб победит, я за него |
||||||||||||||||
23
Быдло замкадное
02.10.18
✎
09:03
|
в 5 утра вставать ради такого лень
||||||||||||||||
25
Волшебник
02.10.18
✎
09:16
|
Вперёд, Россия!
||||||||||||||||
27
Temai
02.10.18
✎
09:41
|
Конор просто эпатажный тип, Хабиб его уделает
||||||||||||||||
32
terraByteG
02.10.18
✎
10:06
|
Потому как: За себя и за Сашку! (с) XD
||||||||||||||||
54
pavig
02.10.18
✎
11:12
|
Я за НАШЕГО
||||||||||||||||
55
DexterMorgan
02.10.18
✎
11:15
|
Если честно я считаю хабиб легко победит, в какой-то момент переведя в партер, где у конора - просто ни одного шанса. Конечно, конор - прекрасный ударник, но в партере - никакой
||||||||||||||||
56
gr0ck
02.10.18
✎
15:15
|
Так-то
||||||||||||||||
65
_KaA
03.10.18
✎
09:28
|
Конора спасет только точное попадание... но Хабиб не должен пропустить шальной выстрел, а вот в партере у Конора нет шансов..
||||||||||||||||
84
Nyoko
03.10.18
✎
14:56
|
что-то я подумал получше, теперь мне кажется что Хабиб сильно покалечит Конора. Уж очень он много оскорблений себе позволил, после конференции. Думаю будет мотать его несколько раундов, потом сделает с ним что-то очень травмирующее...
||||||||||||||||
135
semiluki
04.10.18
✎
13:29
|
Перед боем Хабиба будет не менее интересный бой в супертяжелой весовой категории. Лучший российский тяжеловес Александр Волков по прозвищу Русский Драго сойдется с с американцем Дерриком Льюисом. В случае победы Александр выходит на титульные бои. Возможно появиться еще один российский чемпион UFC
||||||||||||||||
188
wms
05.10.18
✎
09:38
|
самый точный прогноз это если Конор попадет точно в начальных раундах, то удосрочит Хабиба, иначе тот его замучает. Я за то , что не попадет точно и Хабиб его замучает
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |