LIFE

OFF: Смешанные единоборства. Бой Нурмагомедов (Россия) vs Макгрегор (Ирландия). ПОБЕДА!
, ,
0 Еврейчик

01.10.18
22:25
1. Другое 34% (14)
2. Хабиб победит, я за него 29% (12)
3. Хабиб победит, но я за Конора 20% (8)
4. Конор победит, но я за хабиба 10% (4)
5. Конор победит, я за него 7% (3)
Всего мнений: 41

Если кто не знает - UFC - это самая элитная федерация по проведению боев без правил. Туда попасть очень непросто. Даже Федор Емельяненко ещё не выступал там.

6 Октября состоится долгожданный поединок между Российским (Дагестанским) бойцом - Хабибом Нурмагомедовым - чемпионом мира по боям без правил и другим даже более известным чемпионом - Конором Макгрегором.

Между ними с недавних пор существует очень серьезный конфликт и вся планета ждет этот бой.

Кто победит? На кого вы ставите? и за кого болеете?

Я буду болеть за Контора, хотя думаю, что у Хабиба победить шансов поболее.

А вы что думаете о предстоящем поединке?

Это будет зрелищный бой. Если вы не в теме, то самое время посмотреть пару видео на Ютубе об этой шумихе и войти в курс дела.
5 cViper

01.10.18
23:19
Хабиб очень мощный. Конор давно не участвовал в соревнованиях ММА. Конор проиграет по очкам. Все 5 раундов будет возня в партере.

Хабиб победит, но я за Конора
28 Wirtuozzz_XV

02.10.18
09:43
Думаю будет так. Конор два года не дрался. Хотя у Конора одно попадание и победа в руках.

31 scanduta

02.10.18
10:05
Мне нравится Конор. Не боится говорить правду. За это ему уважение.

Но че то он расслабился слишком. Бой думаю проиграет.

36 Grekos2

02.10.18
10:25
Не вижу для Конора не единого шанса.
   В первом раунде Хабиб переведет Конора на настил и Конор если доживет до 2 раунда то будет ужи никакой.
   У Конора нету даже шанса на лаки панч. У Хабиба крепкая и непробитая челюсть.
   У Хабиба прекрасная команда поддержки и более выигрышный стиль в рамках ММА.
   Конор талантливый спортсмен но тут все против него. Конор легко выиграл пояс в полулегком весе. Тут легкий вес
и Хабиб тяжелее и сильнее Конора.
   У Конора тело не приспособлено для борьбы внизу, а перевод будет еще в 1 раунде.

Болею за Конора. Он храбрец что вообще против Хабиба вышел.

60 Лодырь

03.10.18
05:26
Не нравится манера боя Хабиба. Все эти мучения у сетки. Не зрелищно.

103 novichok79

04.10.18
11:40
Хабиб обозначил что он - дагестанец и выходит за Дагестан, про Россию там ни слова. Вы типа не знаете гордых горцев? Хабиб - мусульманский шовинист, его надо судить по ст. УК РФ 282 за его высказывания про "каких-то чертей", а сказано это было в контексте "моя республика здесь, а вы все там". То, как он повел себя с Тимати, а именно начал оскорблять, зная что Тиман испугается дать ответку, очень не по-мужски. Было бы гораздо благороднее, если бы он просто заигнорил Тимати, который наоборот поднял хайпа с этого. Так что, пусть лучше Конор, т. к. тот показушник и выскочка, но зато честно и прямо высказал все Хабибу в лицо.

143 mr_K

04.10.18
13:44
Оба раздражают, но Хабиб значительно сильнее. Так что надеюсь, что Коннор его вырубит. Но шансов на это маловато(

290 impulse9

07.10.18
13:48
Тожероссияне привыкли что вы РФ на их шалости все закрывают глаза из-за коррупции. В цивилизации такое не прокатит.