|
OFF: Смешанные единоборства. Бой Нурмагомедов (Россия) vs Макгрегор (Ирландия). ПОБЕДА! | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
01.10.18
✎
22:25
|
Если кто не знает - UFC - это самая элитная федерация по проведению боев без правил. Туда попасть очень непросто. Даже Федор Емельяненко ещё не выступал там.
6 Октября состоится долгожданный поединок между Российским (Дагестанским) бойцом - Хабибом Нурмагомедовым - чемпионом мира по боям без правил и другим даже более известным чемпионом - Конором Макгрегором. Между ними с недавних пор существует очень серьезный конфликт и вся планета ждет этот бой. Кто победит? На кого вы ставите? и за кого болеете? Я буду болеть за Контора, хотя думаю, что у Хабиба победить шансов поболее. А вы что думаете о предстоящем поединке? Это будет зрелищный бой. Если вы не в теме, то самое время посмотреть пару видео на Ютубе об этой шумихе и войти в курс дела. |
||||||||||||||||
2
zak555
01.10.18
✎
22:42
|
Карелин
Другое |
||||||||||||||||
13
Злопчинский
02.10.18
✎
00:55
|
(9) херня какая, я года три-четыре отзанимался махаловкой. для накопления тапаса и прочистки чакр. После этого я из автобусов хулиганов одним взглядом выкидывал...
Другое |
||||||||||||||||
17
Зуекщмшср
02.10.18
✎
04:39
|
Злопчинский одним взглядом этих щенков выкинет с ринга.
Другое |
||||||||||||||||
18
al_zzz
02.10.18
✎
05:28
|
(15) Перепутал ты - в чистилище не про дагов.
Другое |
||||||||||||||||
22
d4rkmesa
02.10.18
✎
08:33
|
Конор гонит что-то в последнее время, не симпатизирую ему. Хабиб напротив, очень достойно себя ведет, по крайней мере, на офф. мероприятиях. Правда, в РФ треш какой-то устраивает, концерты в Дагестане и все такое, нахуа? Однако, он совсем не типичный боец с Кавказа, видно за него хорошо взялись. Посмотрю бой. Другие лиги смотреть невозможно из-за беспредела и всякого сопутствующего дерьма.
(15) >>за ними культура мощная Плохо вы фильмы смотрели, тот же "Карты, деньги, два ствола" надо смотреть в оригинале, дабы понять контекст. Там весь контекст одной фразой: "I f4*ing hate pikeys", и это нифига не про цыган. Местные потомки кельтов - что-то вроде нашей "субкультуры" гопников. Ну да ладно, Конор, конечно, не какой-нибудь пАйки. ) Другое |
||||||||||||||||
51
HardBall
02.10.18
✎
10:45
|
КОНАР!
Другое |
||||||||||||||||
59
Klesk
02.10.18
✎
22:06
|
Волков победит, я за него. Бой года UFC для меня.
Другое |
||||||||||||||||
100
Сисой
03.10.18
✎
15:56
|
Мне фиолетово. Я даже не знаю, кто это такие. Я в шахматном клубе занимался... :-)
Другое |
||||||||||||||||
121
1Снеговик
гуру
04.10.18
✎
12:24
|
Так никто и не сказал когда бой)
Понятия не имею кто там из них на что способен, но буду болеть за иностранца, а то ЧСВ кавказцев пробьет небесную твердь) Другое |
||||||||||||||||
183
rs_trade
05.10.18
✎
09:23
|
Где вариант - как вы с ними за***ли уже?
Другое |
||||||||||||||||
265
Hans
07.10.18
✎
12:02
|
Ха ха ха. Даги опять в лучших традициях массовый мордобой устроили после боя. Позор. Били из за спины.
На самом деле среди заядлых любителей смешанных единоборств Хабиб и его команда не в почете за свой культурный уровень. Другое |
||||||||||||||||
339
мистер игрек
07.10.18
✎
21:04
|
Чует сердце что во всем этом спектакле чувствуется геополитический подтекст
Другое |
||||||||||||||||
523
Обфускация
08.10.18
✎
08:13
|
Они оба победители, лузерами являются только их болельщики, бабло которых они попилили за демонстрацию петерастического акта.
Другое |
||||||||||||||||
705
GANR
10.10.18
✎
10:07
|
Обязательно было Хабибу свою дикость показать
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |