LIFE

OFF: "Если ты такой умный, то почему не богатый?"
, , ,
0 Zapal

01.03.19
11:02
1. я не считаю себя очень умным 46% (12)
2. я не хочу быть богатым, мне нравится в середине 27% (7)
3. я и так богат 15% (4)
4. им просто повезло 8% (2)
5. они рискнули и им повезло 4% (1)
Всего мнений: 26

вот интересно, что ты отвечаешь на этот вопрос? Как я понимаю большинство народа которые тут сидят считают себя сильно умнее среднего и часто даже умнее руководителя фирмы на которого работают. Ну и при этом как-то должно же у вас укладываться в голове что умный ты, хотя главный он.

Почему владелец нескольких шаурмешных зарабатывает больше специалиста потратившего полжизни на учебу и профессиональный опыт?
135 1C_Patriot

01.03.19
12:01
Как то так.

им просто повезло
636 maxile

01.03.19
20:25
Вся проблема в том, что у нас еще не работает в массовом порядке пословица: очень  умный - это значит богатый. Увы, бизнес не ищет умных. Бизнес идет к связям и лоббированию и защите. А здесь не обязательно быть умным. Просто умные типа М.В. Ломоносова и Д.И. Менделеева, не находят свою нишу в бизнесе и развитии, поэтому уезжают из России, и не видят механизма своей востребованности. Вообще как-то нет понятия и четкого определения: что такое очень умный вундеркинд нужный России где?

им просто повезло
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn