|
OFF: "Если ты такой умный, то почему не богатый?"
| ☑ |
0
Zapal
01.03.19
✎
11:02
|
Всего мнений: 26
вот интересно, что ты отвечаешь на этот вопрос? Как я понимаю большинство народа которые тут сидят считают себя сильно умнее среднего и часто даже умнее руководителя фирмы на которого работают. Ну и при этом как-то должно же у вас укладываться в голове что умный ты, хотя главный он.
Почему владелец нескольких шаурмешных зарабатывает больше специалиста потратившего полжизни на учебу и профессиональный опыт?
|
|
158
scanduta
01.03.19
✎
12:11
|
(0)
Какие-то примитивные рассуждения у автора темы.
Я тебе так скажу, кто то может родиться в семье арабского шейха, и он сразу с младенчества уже состоятельный, а кто то в северной корее в тюрьме.
Умный!=Богатый
Кто то как Перельман, изучает математику, решает сложные задачи. А при этом по сути нищий, да и деньги ему не нужны он от них отказался. Да и большинство ученых в России бедные.
При этом какой нибудь чувак на таможне может пропустить поставку героина, получить взятку несколько миллионов долларов и жить припеваючий.
я и так богат |
|
244
MyNick
01.03.19
✎
12:39
|
У меня все есть для нормальной жизни
я и так богат |
|
646
Ванпанчмен
01.03.19
✎
23:11
|
Умных бедных не бывает. Если человек изучал что-то пол жизни, это ума не добавит, а только знания. Так что все логично. Просто многие путают ум и знания, или просто хотят казаться умными.
я и так богат |
|
651
Бертыш
02.03.19
✎
04:58
|
В денежном выражении в России невыгодно быть богатым... смотри статьи Ходорковский, Чичваркин
Это на западе чем прозрачнее и больше тем быстрее снежным комом растут инвестиции в тебя, а у нас чем ты в денежном выражении богаче, тем охотнее тебя постригут или поведут на заклание.
А если брать не в денежном выражении, то я наверное богатый человек
я и так богат |
|