|
OFF: "Если ты такой умный, то почему не богатый?" | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Zapal
01.03.19
✎
11:02
|
вот интересно, что ты отвечаешь на этот вопрос? Как я понимаю большинство народа которые тут сидят считают себя сильно умнее среднего и часто даже умнее руководителя фирмы на которого работают. Ну и при этом как-то должно же у вас укладываться в голове что умный ты, хотя главный он.
Почему владелец нескольких шаурмешных зарабатывает больше специалиста потратившего полжизни на учебу и профессиональный опыт? |
||||||||||||||||
73
Скиурус
01.03.19
✎
11:36
|
Деньги - пыль. То что стоит много денег в общем-то тоже. У меня тупо нет потребности в дорогом жилье и нет желания ездить по заграницам (ценность туризма в наши дни поразительно переоценена). Ну тачку подороже текущей я может быть бы и купил, но если сопоставить количество усилий, которые надо затратить, то не так я ее и хочу.
я не хочу быть богатым, мне нравится в середине |
||||||||||||||||
114
trdm
01.03.19
✎
11:54
|
В жизни главное баланс и быть счастливым.
||||||||||||||||
228
vde69
01.03.19
✎
12:32
|
зачем УМНОМУ быть богатым?
||||||||||||||||
328
DomovoiAtakue
01.03.19
✎
13:18
|
Обычно тот кто умный, воровать и обманывать не хочет, поэтому он не богатый. Тут два варианта или у тебя деньги, или ты умный. Я выбрал быть умным.
||||||||||||||||
373
MetaDon
01.03.19
✎
14:16
|
(1) бред , про доход , ибо есть наследование; богатство как и ум каждый по своему измеряет
||||||||||||||||
427
Сисой
01.03.19
✎
14:43
|
Богат не тот, у кого много денег, а для кого имеющиеся лишние.
||||||||||||||||
653
NorthWind
02.03.19
✎
08:22
|
(651) А почему вы их в пример приводите? Есть люди, которые просто имеют какой-то свой маленький интернет-бизнесок, например тот же доходный бложек, например такой как exler.ru. И живут себе спокойно большую часть жизни в теплой стране, им и их семье на жизнь хватает, могут себе позволить нормальный отдых, обучение и лечение. При этом они никому не интересны чтобы их стричь и вести на заклание. Продолжается это годами и десятилетиями.
. Собственно, мегаденьги действительно вряд ли нужны. Но вот иметь в заначке хотя бы полтинник или сотку евро, чтобы в случае чего съездить вырезать болячку в Германию, а не здесь подыхать - на мой взгляд, полезно. Это как, много денег или нет? я не хочу быть богатым, мне нравится в середине |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |