Вообще-то новое авто мне не очень-то и нужно. Есть старый логан (который пойдет сыну), езжу мало. Но есть подозрение, что через N лет соотношение мой доход/цена бюджетного авто изменится в худшую сторону. И есть мысль купить что-то недорогое, на чем можно ездить на дачу и раз в год - километров на 300-400 на отдых. Ну и новое, чтоб лет на 8-10 точно хватило. И пока работает программа "Семейный автомобиль" (для новых авто до 1 млн. с двигателем производства РФ - скидка 10%).
Как водитель, непритязателен. Главное - чтоб не ломалась часто.
После логана корейцы и рапид кажутся безумно жесткими (но у них хорошее сочетание мотора и коробки). Поло и сандеро тесные. Ларгус отпадает по причине бедной комплектации, использования вазовского движка 1.6 (его откровенно не хватает) и порядком надоевшего винтажного интерьера.
Веста напрягает разбросом качества, тормозной MM и стуком передней подвески. К тому же кросс-версия обута в совершенно неприемлемую для меня резину (погнуть диски - раз плюнуть).
Голосуем.
ИМХО варианты кроме 2,1,5,7 рассматривать смысла нет, если на первые хватает денег. Они на ступень ниже. Что касается весты наиболее страшное, что могло быть это клин движка из за откровенно убогого польского паразитного ролика (не часто но случаи были). Однако сейчас весты идут с безвтыковым 1.6 двигателем. на 300-400 км спокойного передвижения до 150-160км/ч 1.6 двигла вполне хватит. Варианты 2,1,5,7 в принципе равнозначны со своими особенностями. Но сегодня на ленте было опубликовано исследование на стоимость владения и там веста делает всех. Так что цена - качество лучше у весты.
Lada Vesta SW
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.