|
OFF: Покупка дешевого нового авто | ☑ | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Сисой
14.03.19
✎
16:41
|
Вообще-то новое авто мне не очень-то и нужно. Есть старый логан (который пойдет сыну), езжу мало. Но есть подозрение, что через N лет соотношение мой доход/цена бюджетного авто изменится в худшую сторону. И есть мысль купить что-то недорогое, на чем можно ездить на дачу и раз в год - километров на 300-400 на отдых. Ну и новое, чтоб лет на 8-10 точно хватило. И пока работает программа "Семейный автомобиль" (для новых авто до 1 млн. с двигателем производства РФ - скидка 10%).
Как водитель, непритязателен. Главное - чтоб не ломалась часто. После логана корейцы и рапид кажутся безумно жесткими (но у них хорошее сочетание мотора и коробки). Поло и сандеро тесные. Ларгус отпадает по причине бедной комплектации, использования вазовского движка 1.6 (его откровенно не хватает) и порядком надоевшего винтажного интерьера. Веста напрягает разбросом качества, тормозной MM и стуком передней подвески. К тому же кросс-версия обута в совершенно неприемлемую для меня резину (погнуть диски - раз плюнуть). Голосуем. |
|||||||||||||||||||||||||
6
yurikmellon2
14.03.19
✎
16:52
|
(0) я в прошлом году Largus купил. Всё устраивает. Комплектации хватает. Движок бы чуть помощнее, было бы вообще здорово. Когда периодически пересаживаюсь на братишкину Короллу неудобств особых не испытываю. Так что я за Largus
Lada Largus |
13
Stado_adama
14.03.19
✎
16:56
|
.
Lada Largus |
28
Сергиус
14.03.19
✎
17:14
|
Хорошая была машина, пока на них не начали ставить ВАЗовские движки.. теперь много отзывов о проблемах.
Lada Largus |
38
Молочный брат
14.03.19
✎
17:30
|
Я за Ларгус.
Lada Largus |
40
Сисой
14.03.19
✎
17:33
|
(38) Ну тогда и я за Ларгус (ну почему они 1.8 на него не ставят, ы-ыыыыыы).
(39) Их эпоха почти прошла. Последние неубиваемые короллы были году в 2003ем. Им скоро 20 лет. Еще через 10 это будет антиквариат. Да и проблемы с запуском зимой у японцев никто не отменял. На логане я пускался ВСЕГДА, даже в -37. Lada Largus |
106
mirina313
15.03.19
✎
09:05
|
Для семьи однозначно Ларгус)))
Lada Largus |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |