|
OFF: Почему некоторые люди любят смотреть хоккей, футбол, помогите понять это? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tarzan_Pasha
20.04.19
✎
21:22
|
Никогда не любил футбол и хоккей. Играл в детстве, но лишь находясь в струе. Сам процесс не был интересен для меня. Никогда не понимал друзей, которые уходят домой посмотреть очередные матчи и потом обсуждать игры, запоминать игроков, искренне болеть за те или иные игры.
Когда встал взрослее. то уже узнал, что взрослые мужчины тоже смотрят хоккей, футбол. Иногда посещают матчи. Ходил пару раз - не произвело впечатление. В чем профит? Нужно ли вообще это? Сам с удовольствием смотрю различные бои, соревнования по борьбе, но не регулярно и без фанатизма (не считая отдельных боев MMA). Но другие мужчины даже ходят в спорт-кафе или могут пропустить некоторые мероприятия в обмен на просмотр какого-нибудь футбольного матча.. В чём профит? В чем прикол? Просто хочу, чтобы мне пояснили. Может быть я чего в жизни теряю от того, что не пускаю в свою жизнь это? А вы любите смотреть футбол, хоккей, баскетбол и другие командные игры? |
|||||||||||||
16
azernot
20.04.19
✎
22:56
|
На уровне национальных сборных смотрю хоккей. КХЛ только Кубок Гагарина.
Смотрел как-то на стадионе - прикольно. Особая атмосфера. Эмоции. Смотрел в заведении. Тоже прикольно. В общем, смотрю и понимаю. Но если, кому-то не интересно, то достаточно же просто не смотреть.... Смотрю футбол или хоккей и/или подобное. |
|||||||||||||
18
Сергиус
21.04.19
✎
00:46
|
Привычка с детства..да и в любом случае, считаю это полезней просмотра всяких сериалов и полит.шоу)
Смотрю футбол или хоккей и/или подобное. |
|||||||||||||
21
Diman000
21.04.19
✎
09:31
|
Люблю.
Как можно объяснить хобби для души тому кому это не интересно? Смотрю футбол или хоккей и/или подобное. |
|||||||||||||
24
mirosh
21.04.19
✎
09:59
|
кому нравится, тот и смотрит. Кому и керлинг нравится, кому шахматы. Разве о вкусах спорят?
|||||||||||||
38
NcSteel
21.04.19
✎
20:37
|
Смотрю, только лучшие команды. Подсматриваю фишки для своей игры
|||||||||||||
50
Молочный брат
22.04.19
✎
09:33
|
Если смотреть ящик, то только спорт. Фигурное катание художественная гимнастика вне понятия спорт для меня. Достали пропагандоны.
|||||||||||||
61
piter3
22.04.19
✎
10:17
|
Да какая разница
|||||||||||||
74
ЧессМастер
22.04.19
✎
13:46
|
Потому что футбол хоккей а особенно теннис это как смотреть боевик в котором в отличии от обычного боевика нет разделения на хорошего и плохого героя. И не понятно кто победит.
|||||||||||||
80
leonidk
22.04.19
✎
14:11
|
Футбол только самые важные/напряженные матчи, на стадион вернусь когда дети подрастут, ибо атмосфера стадиона - ух!
А так, в последние годы чаще всего смотрю кибреспорт (: Смотрю футбол или хоккей и/или подобное. |
|||||||||||||
107
Herby
22.04.19
✎
16:16
|
(0) Может быть потому что футбол спорт №1 в мире?
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |