LIFE

OFF: Почему некоторые люди любят смотреть хоккей, футбол, помогите понять это?
0 Tarzan_Pasha

20.04.19
21:22
1. Не фанат, но иногда смотрю 29% (12)
2. Не смотрю и не понимаю этого 29% (12)
3. Смотрю футбол или хоккей и/или подобное. 24% (10)
4. Другое. 19% (8)
Всего мнений: 42

Никогда не любил футбол и хоккей. Играл в детстве, но лишь находясь в струе. Сам процесс не был интересен для меня. Никогда не понимал друзей, которые уходят домой посмотреть очередные матчи и потом обсуждать игры, запоминать игроков, искренне болеть за те или иные игры.

Когда встал взрослее. то уже узнал, что взрослые мужчины тоже смотрят хоккей, футбол. Иногда посещают матчи. Ходил пару раз - не произвело впечатление. В чем профит? Нужно ли вообще это?

Сам с удовольствием смотрю различные бои, соревнования по борьбе, но не регулярно и без фанатизма (не считая отдельных боев MMA). Но другие мужчины даже ходят в спорт-кафе или могут пропустить некоторые мероприятия в обмен на просмотр какого-нибудь футбольного матча.. В чём профит? В чем прикол? Просто хочу, чтобы мне пояснили. Может быть я чего в жизни теряю от того, что не пускаю в свою жизнь это?

А вы любите смотреть футбол, хоккей, баскетбол и другие командные игры?
2 Garykom

гуру
20.04.19
21:33
Сам играть люблю, смотреть как играют другие нет.

(0) Открой для себя тотализатор, поймешь суть азарта.

Не смотрю и не понимаю этого
19 Armando

21.04.19
01:36
Смотрю только чемпионат мира по футболу, и то не все матчи. И только в компании.
У меня есть обколотые друзья, которые знают кто, на какой минуте, с чьего паса забил. Составы команд, кто в какой клуб переходит. Фамилии тренеров, судей и пр.

22 lucbak

21.04.19
09:40
Без вариантов

29 Обработка

21.04.19
12:54
Не любитель. Не страдаю. И слава богу. )))

42 NUser

22.04.19
05:10
Финал чемпионата мира ещё могу глянуть, но смотреть простые матчи невыносимо. Про хоккей в обще мимо сразу.

44 AndyD

22.04.19
08:29
это все инстинкты. раньше самые сильные ходили на охоту, а убогие издалека наблюдали за этим. теперь вот на командные виды спорта перешли.

гуглите "высокая примативность".
чем более "обезьяноподобен" человек - тем больше он любит всякий спорт, особенно командный.

поэтому многие айтишники, многие из которых по определению антиобезьяноподобны, искренне не понимают: что заставляем миллионы людей пялиться, как мужики катают мячик по траве?

51 Cyberhawk

22.04.19
09:35
.

60 sebi

22.04.19
10:16
Чем тупее нация, тем лучше развариваются тупые игры.

69 mdao

22.04.19
12:53
спорт ныне одна только РЕКЛАМА - скоро спортсмены начнут наколки колоть с фирмами-спонсорами

71 Pahomich

22.04.19
13:44
В детстве, молодости сам играть любил, естественно не профессинально. На игру друзей и знакомых реагировал аззртно. Но смотреть игру незнакомых футболистов (хоккеистов и т.д.), любого статуса откровенно скучно, может просто не понимаю... Хотя в (5) что то есть...

81 Garikk

22.04.19
14:22
Единственный раз когда я целенаправленно смотрел футбол (и то последние минут 15) это пару основных матчей последнего чемпионата

а так не люблю спорт в принципе, а смотреть как там ктото бегает...хз

125 Вася Теркин

23.04.19
07:31
(0) почему некоторые форумчане любят читать Пашу? "Опасный момент, проход, удар, Паша получает предупреждение за опасную игру. Снова атака. Какая отчаянная попытка пробежать по краю поля!! Всё. Удаление. Модератор поднял красную карточку." Тут фактор неожиданности с одной стороны и фактор предсказуемости с другой.