|
OFF: Б\у авто за 850-950 т.р. | ☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Случайный прохожий
25.04.19
✎
13:27
|
Добрый день.
Никогда не считал автомобиль роскошью, поэтому всю жизнь ездил только на одном авто - Nissan AD 2005 г.в. Машина деревянная, надежная. За 189 тыс. км из крупных поломок ломался только термостат. Начались первые признаки коррозии кузова. Жена заставляет взять другой авто попрестижнее, "а то что мы как нищеброды". Да и денег вроде как немного поднакопилось. Никогда в других авто не разбирался, поэтому хочу совета что лучше выбрать. Бюджет 850-950 т.р., не старше 2010г. Идеальное авто на эти деньги не взять, поэтому есть приоритеты при выборе: на первом месте - надежность и не сильно дорогие детали (не хочу оставшуюся жизнь работать на машину), на втором - престижный внешний вид, третье - расход, четвертое - комфорт. 98% езды - по городу, 2% - на природу с палатками или в курортную зону. Только автомат. Багажник тоже должен быть не слишком маленьким, по другому не привык :) |
||||||||||||||||||||||
32
Marik1274
25.04.19
✎
14:21
|
1. Toyota RAV4 17% (1) - за эти деньги купишь только ушатанное г...
2. Honda CR-V 0% (0) - разоришься на ремонте, хотя тачка норм 3. Hyundai Santa Fe 0% (0) - дороговатые з/п, расход топлива великоват, бюджет на не ушатанную маловат 4. Hyundai ix35 0% (0) - дешевые з/п, нормальный расход топлива, бюджет норм 5. Nissan X-Trail 0% (0) - ломучее г, никого не слушай, потом фиг продашь, как волгу 24-ю 6. Suzuki Grand Vitara 0% (0) - если рост выше 180 будет некомфортно, в машине всем будет тесно И совет, бери машину с Юга, без реагентов. Реагенты сжирают всю резину на ходовой и очень многие продают перед тем как подвеска начинает сыпаться. Я так брал Санта Фе с Владимира, пол года отъездил и попал на замену всего. Как узнал сколько сайлентблоки задние на нее стоят, продал без ремонта и с большим дисконтом. В Крым уехала ) Hyundai ix35 |
||||||||||||||||||||||
101
free dude
25.04.19
✎
17:31
|
+(100) ix35 или шкоду 1.8-2 литра.
Hyundai ix35 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |