|
Как у вас на работе относятся к опозданиям? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ximov
03.06.19
✎
12:10
|
Добрый день.
Работаю на фиксе, на прошлой недели 2 раза опоздал на 5 минут (по личным причинам). Обычно всегда прихожу во-время. Ну естественно начальник немного пожурил. Как у вас с этим? |
||||||||||
1
1Сергей
03.06.19
✎
12:12
|
неодобрительно покачивают головой - это второй пункт, да?
Отрицательно |
||||||||||
21
Ray Zexter
03.06.19
✎
12:48
|
Позор опоздунам!
Отрицательно |
||||||||||
28
Bigbro
03.06.19
✎
12:54
|
вчера на смену опоздал, а завтра - Родину продал! (с) )))
тут должен быть плакат, но я не умею в фотожабы) Отрицательно |
||||||||||
56
DrZombi
гуру
03.06.19
✎
13:18
|
Премию выписывают, как самому, самому :)
Отрицательно |
||||||||||
89
unregistered
03.06.19
✎
15:19
|
(0) Строго отрицательно.
Понятно, что в жизни бывают разные ситуации, и за разовое опоздание никто слово не скажет. Но если человек взял за правило опаздывать каждый день хотя бы даже 3 - 5 минут, могут жестко вставить. И это, ИМХО, правильно. Отрицательно |
||||||||||
90
_stay true_
03.06.19
✎
15:24
|
На одной из прошлых работ с серой з/п за каждый чих штрафовали: типа, летом допускается одно опоздание не более, чем на 15 минут за три недели, зимой - два раза по 15 минут за три недели. То же самое про опоздания с обеда, выход из офиса более, чем на 10 минут не допускался и.т.п. СКУД не обманешь. В общем, говноконторка.
На ещё одной, правда, уже с белой з/п: был почасовой оклад, который в итоге складывался в месячный. Т.е. можешь опоздать хоть на два часа - соответственно, если не отработаешь или не договоришься с начальником, получишь меньше бабок, т.к. на основе норм выработки по производственному календарю и данных СКУД составлялся табель. Сейчас тишь и благодать: хоть на час опоздай, хоть обед на три часа растяни - главное, предупреди непосредственного руководителя о своём остутствии целенаправленном или вынужденном. ТАк что я эту практику не поддерживаю. Отрицательно |
||||||||||
114
michael512
09.06.19
✎
05:52
|
Потребовали написать объяснительную за 46-секундное опоздание
Отрицательно |
||||||||||
125
weter_56
10.06.19
✎
07:31
|
карает за опоздание
Отрицательно |
||||||||||
126
Irbis
10.06.19
✎
07:34
|
На первый раз объяснительная, на другой уже может и до уменьшения надбавок дойти. И спускать опоздания даже ударникам труда нельзя, ибо неударники начинают подражать.
Отрицательно |
||||||||||
217
Cashtane_
10.06.19
✎
12:43
|
Прихожу на работу минут на сорок раньше положенного(обновления, перезагрузки, ну вы знаете) и тут как-то случилось задержаться, по уважительной причине естественно. И моего начальника тут же вызывает директор и показывал ему видео где на часах 9:00, а я поднимаюсь по лестнице на третий этаж к себе в кабинет. Штраф 500 руб. Не, ну ни писец?
Отрицательно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |