|
Стоит ли учить 1с в 30 лет? Не поздно ли вообще в ИТ? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Mister Prot
01.07.19
✎
17:43
|
Есть ли смысл учить 1с в таком возрасте? Берут ли таких запоздавших юниоров? Или лучше отказаться от этой идеи? А заняться чем нибудь другим. Лично я сам не горю прямо программированием, меня интересуют больше перспективы работать удаленно или на себя. Но в принципе занятие интересное. Что можете посоветовать по этому поводу?
|
|||||||||||||
144
ЯЕстьНовенький
02.07.19
✎
10:12
|
Я в 30 уже закончил с 1С и перешёл на православные языки программирования, такие как HTML и CSS.
Безусловно не стоит |
|||||||||||||
187
lxs
02.07.19
✎
13:51
|
Иди на стройку, там от тебя больше пользы будет, потом может до прораба дорастёшь.
Безусловно не стоит |
|||||||||||||
199
Grekos2
03.07.19
✎
11:26
|
Тут молодым 28 летним с 10 летним стажем работы в управляемых формах на работу не устроиться, а еще всякие старикашки
в 1С лезут. После 35 в 1С жизни нет. Безусловно не стоит. Безусловно не стоит |
|||||||||||||
209
Обфускация
03.07.19
✎
13:54
|
Я встречал и 65-летних кодеров, которые в первый раз увидели конфигуратор в 60. Вполне себе кодят, ничего плохого не скажу. Но нашему сообществу, лишняя конкуренция не нужна, поэтому...
Безусловно не стоит |
|||||||||||||
275
Aswed
05.07.19
✎
14:12
|
Конечно поздно!!!
И так народа столько что не продохнуть!!! Самим кушать нечего! Безусловно не стоит |
|||||||||||||
281
XMMS
05.07.19
✎
14:25
|
Начнёшь программировать в 1С и конец нормальной жизни, остальные программисты будут ненавидеть, а общаться будешь чаще всего с бухгалтерами.
Безусловно не стоит |
|||||||||||||
288
Обфускация
05.07.19
✎
14:52
|
Кстати, работа в 1с это не космические корабли проектировать. Тут редко возникают задачи по творческим разработкам. В основном задачи звучат так "ааа у меня все горит, нука быстро все исправить", "как мне нажать на кнопку на форме, что такое форма", "я этого не делала, вы все тупые сами свою программу настроить не можете, это программа ошибается"
Безусловно не стоит |
|||||||||||||
305
sevod
05.07.19
✎
15:23
|
(1)
В 30 в 1С нельзя, я в 36 начинал. Так что мальчик, подрасти сначала. Если хочется удаленно, то это скорее вэб, чем 1С. 1С на удаленку, это только опытные. А вот если что то свое, то 1С хорошо подходит. Но и вэб тоже подходит. Но вэб хорошо при знании английского. Сейчас UpWork в тренде. Без английского в вэб тоже можно, но на данный момент зп будет тогда примерно как в 1С. Чуть больше, чуть меньше. Стартовать мне кажется в вэб проще чем в 1С. Если где то читал про низкий порог вхождения в 1С не верь. Будет ад. Если пойдешь во франч стажером без опыта, то скорее всего сбежишь от туда ничего не достигнув, да еще будешь чувствовать себя полным ничтожеством. А больше и не возьмут никуда. Везде опытные нужны. Я с франча стартовал, предварительно сдав спеца по платформе. Все равно тяжело было. Если есть работа, учись вечерами, твоя цель спец по платформе. За год-два подготовишься. Если не подготовишься, то лучше не начинай. Можно конечно на прямую, без подготовки, но шансов мало. И еще раз, посмотри на вэб. Безусловно не стоит |
|||||||||||||
341
bolder
07.07.19
✎
13:40
|
Ну и ТС,соответственно.
Безусловно не стоит |
|||||||||||||
362
Smit1C
09.07.19
✎
14:23
|
"меня интересуют больше перспективы работать удаленно или на себя"
в таком случае нет! Безусловно не стоит |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |