LIFE
Как страшно жить
OFF: Должен ли мужчина иметь одинаковые права с женщиной по воспитанию ребенка?
,
0 Beduin

23.08.19
14:10
1. Свой вариант 47% (8)
2. Да 41% (7)
3. Нет 12% (2)
Всего мнений: 17

Официальная статистика по разводам 50%. http://semeinoe-pravo.net/statistika-brakov-i-razvodov-v-rossii/. Вероятность, что это случится в каждом браке с течением времени очень велика.
Подают в основном женщины на развод. Если не брать маргиналов и асоциальных членов общества, то есть определенный слой мужчин, которые потеряли семью по сложным причинам. Они успешные и без всяких закидонов.
По закону до 10 лет ребенка даже спрашивать не будут с кем ему остаться, а после 10 под воздействиям воспитания и круга его жизни и сам папа не захочет ломать жизнь своему чаду. В результате имеем, что отцы на детей не имеют никаких прав. Посещения в определенные часы и все. По сути все зависит от желания бывшей жены, в каком хочешь настрое к папе и так и воспитает. Женщины развод воспринимают эмоционально и только у самых сдержанных и рассудительных не возникает желание отомстить отцу, через ребенка.
Алименты сроком на 10-15 лет без возможности контроля трат. Имущество отдельная тема, разделить квартиру в которой твои дети стоят перед тобой и просят папу не выгонять по силам не многим. Имущество можно сгенерировать когда-то, а вот отношение детей уже не вернешь.
В итоге брак для мужчины это как минное поле, на котором в любой момент он может остаться без всего и еще должным на длинный срок, по независящим от него причинам. Из-за этого снижается общее количество браков и страдают сами женщины, мужчины не хотят детей и официальных отношений, понимая плохую перспективу.
Должно ли законодательства меняться в этой области. Вопрос очень серьезный, в итоге демографическая картина и так не важная в стране, и будет ухудшаться еще больше.
2 olegves

23.08.19
14:21
за что боролись, на то и напоролись. Потреблядство во всем приводит и к потреблядству в семье. Ну, про главу семьи если вспомнить, то могут и фэйсом об тэйбл.
А если сейчас посмотреть сериалы, которыми пичкают женщин, так в них красной нитью - ищи себе прынца на белом коне, чтоб он тебе прислуживал во всех прихотях, но эти сериалы опять же следствие всеобщего потреблядства

Свой вариант
5 Mukrob

23.08.19
14:23
считаю что после развода мужчина должен платить 90% алиментов со своей зарплатой, чтобы в следующий раз когда жениться думал о том, зачем он жениться и на ком.

Свой вариант
48 X Leshiy

23.08.19
14:44
Я бы добавил обязательный генетический анализ на отцовство при разводе)

Свой вариант
191 Простенький вопросик

23.08.19
16:13
До чего мужик должен ебнуться, чтобы купить себе суррогатного ребенка. А вообще суды непредсказумы, могут на любую сторону встать.

Свой вариант
234 bolder

25.08.19
18:33
(233) + Институт семьи рушится, мужчины , при наличии такой перспективы в брак вступать не будут.В обозримом будующем перспективы только у народов традиционного толка - они заменят этот этнос , не сумевший защитить себя на территории России.Спасибо депутатам.

Свой вариант
250 Прохожий1С

26.08.19
08:19
Да, разумеется. И обязанности тоже.

Свой вариант
479 OldCondom

27.08.19
19:26
Мне 32, женат не был, детей нет. Кажется где-то год назад я окончательно понял, что и не хочу. Раньше и о детях думал и о жене, и искал и находил и пытался.
Думаю, что мужчинам не нужны одинаковые права на детей наравне с женщинами. Мужчинам лучше понять, что женщина рядом - это атрибут вовсе не обязательный, да и атрибутов этих пруд пруди. Да и дети. Не навязанный ли это стереотип? ,

- Должно ли законодательства меняться в этой области.
А с чего вдруг государство должно кому-то помогать? 2019 за окном, эй, дружище.

Аленей было бы поменьше, вот это да, весомо. Сейчас подавляющее большинство женщин за 25 помрут от нищеты без мужчины. И от недое**та.

Свой вариант
604 la luna llena

29.08.19
12:06
(0) всё просто, неделю ребенок живет у мамы, неделю у папы.

Свой вариант
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.