|
OFF: ДНБ порвался... Об опасности домашнего бодибилдинга | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
27.09.19
✎
09:41
|
Широко известный в узких кругах блогер-качок с ником ДНБ (в миру Пётр Коряшкин)
порвал себе бицепс (отрыв длинной головки двуглавой мышцы плеча от кости), когда выполнял жим гантелей по 34 кг в домашних условиях (при собственном весе 65 кг) и кажется что-то пошло не так: потерял равновесие, нарушил траекторию жима, пытался удержать гантелю до последнего и что-то хрустнуло... Даю сразу ссылку на весь канал, чтобы можно было оценить упоротость пациента... https://www.youtube.com/channel/UC4v4lsToTqP-JfYHfc7Dd9g/videos ДНБ утверждает, что является учеником другого широко известного натурального атлета Алексея Шредера (в миру Клакоцкий), но вот что говорит сам Шредер: "Он не мой ученик. И при несоблюдении техники порваться может любой, хоть химик, хоть натурал. Только химик может порваться и при правильной технике, потому что сухожилия не успевают за ростом мышц" https://www.youtube.com/watch?v=7HuaDZKGj_Y Вот ещё комментарий по этому повода от доктора-качка Егорова https://youtu.be/M9zndDh1r2M А вы соблюдаете технику безопасности при силовых упражнениях? У вас домашняя штанга привязана верёвками как у ДНБ? А гантели привязываете? |
|||||||||||||||||||
21
Ахмадинежад
27.09.19
✎
10:22
|
физкультура лечит, спорт калечит(с)
Другое |
|||||||||||||||||||
26
Bigbro
27.09.19
✎
10:26
|
забыл проголосовать
Другое |
|||||||||||||||||||
34
terraByteG
27.09.19
✎
10:40
|
Для себя и без фанатизма. Старый я уже, дурью суставы и сухожилия убивать.
Другое |
|||||||||||||||||||
100
DeeK
27.09.19
✎
12:46
|
у меня турник, железо = травмы, да и зачем
Другое |
|||||||||||||||||||
121
pikachu
27.09.19
✎
14:17
|
(65) Если тренироваться так, что б сил на покушать уже не оставалось, то вполне можно похудеть только за счет тренировок.
(0) А что считается силовыми тренировками? Только упражнения с железками? Другое |
|||||||||||||||||||
137
kumena
27.09.19
✎
15:12
|
Почему все думают, что здоровый образ жизни это отказ от курения и алкоголя и занятия спортом/физкультурой?
На мой взгляд, здоровье подкашивает переработка, недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты, скандалы, неврозы ну и разные не решающиеся проблемы. А курение и алкоголь, уже проявления всего этого, и желание снять эти проблемы, но обходным путем. Другое |
|||||||||||||||||||
150
HardBall
27.09.19
✎
17:53
|
Этот ДНБ порвался - несите нового. ;-)
Штангу не привязываю, вдруг бодибилдеры нападут а у меня штанга непривязанная. Тренируюсь каждый день - заношу свои 95 кг на 5 этаж Другое |
|||||||||||||||||||
151
FormatC
27.09.19
✎
18:10
|
(0) это ж так и енк сломать можно ))))))))))
я дома гантелями занимаюсь, но без геройства Другое |
|||||||||||||||||||
152
Партизан
27.09.19
✎
18:27
|
Физкультура лечит, а спорт калечит
Другое |
|||||||||||||||||||
153
Глупый ответ
27.09.19
✎
19:34
|
занимаюсь на турниках 3 раза в неделю с собственным весом.
ps за домашний бодидибилдинг вообще убивать надо. Соседи живущие под бодидибилдиром, подтвердят. Другое |
|||||||||||||||||||
171
Lady исчезает
18.10.19
✎
17:34
|
(70) Станислав, выглядите хорошо. Но вопрос: что дальше? Ведь ваш образ жизни и установки - это нагрузки по нарастающей? И где-то ожидает тупик? Есть ведь предел прочности, и вы к нему явно стремитесь. Это ничем не лучше вредных привычек.
по теме голосовалки: силовые - это самое лёгкое. Нужно заставлять себя сочетать с кардиа и пилатесом. Но вообще всё это ужасно скучно. Другое |
|||||||||||||||||||
188
Поросян
18.10.19
✎
22:53
|
(0)Еще Стероидмен порвал себе мышцу. Оторвалась грудная мышца. Ему потом еще скобы вставили и гдето 120 тысяч потратил на всю операцию.
А я для себя решил - качаться не стоит. Нужно работать со своим весом на турниках, брусьях + использовать гири. Этого более, чем достаточно. Зато никаких травм не будет. А смысл заниматься бодибилдингом? Один месяц пропустишь и сдуешься. А когда занимаешься гирей, то разрабатываются жилы. Они дают не меньше силы. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |