|
OFF: Война и мир, Толстой, в 4-х томах, чушь или нет? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
123C
07.11.19
✎
12:04
|
Имеется ввиду это произведение - https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_и_мир
Интересно мнение общества! Еще в школе слышал что в США это произведение занимает 60 страниц) (в комиксах) Склоняюсь к тому, что прочтение произведения: это бестолковые, бесполезные знания, которые никуда не применить. |
||||||||||||||||
14
МихаилМ
07.11.19
✎
12:15
|
как умирает Болконский , не могу читать.
(0) до крецеровой санаты Вы никогда не дорастете... Отличный роман, читал, перечитаю |
||||||||||||||||
15
vvspb
07.11.19
✎
12:16
|
Читала, м.б. перечитаю, на пенсии.
Отличный роман, читал, перечитаю |
||||||||||||||||
16
Джинн
07.11.19
✎
12:17
|
Безусловно шедевр. Не менее безусловно, что для школьников от тяжеловат, т.к. требует для своего осмысления некоторого жизненного опыта и определенного эмоционального состояния. Это книга для зрелых людей. И не для тупых одноэсников - их уровень Дарья Донцова максимум.
||||||||||||||||
83
73с
07.11.19
✎
13:06
|
А вообще существует художественная литература, в которой есть такие части
" какие части помогают зарабатывать, влияют на текущий оклад?" (4), (5) Хотелось бы поинтересоваться у (0) - что ОН читает ? Отличный роман, читал, перечитаю |
||||||||||||||||
98
VinTrack
07.11.19
✎
13:20
|
Но читать конечно не в школе...
Читал уже ближе к 40 Отличный роман, читал, перечитаю |
||||||||||||||||
168
dnab
07.11.19
✎
16:49
|
Наверное приходит с возрастом. Возможно не надо пичкать этим школьников. Но недавно перечитал с удовольствием. И нужно свободное время
||||||||||||||||
204
rphosts
07.11.19
✎
18:20
|
я рад за пиндосню!
||||||||||||||||
205
Sun_Lin
07.11.19
✎
18:34
|
До таких значительных памятников литературы надо дорасти. И дело не в способности мыслить, а именно в возрасте.
Я всю жизнь считал Достоевского Ф.М. мрачным и непонятным писателем, школа с "Преступлением и наказанием" настолько отбила во мне интерес к этому гениальному писателю, что вспомнил я о нем только в 40 лет. А вспомнил ... и как в пучину бросился читать все его книги! Получил такое огромное удовольствие!!! На самом деле, фантастика, приключения, фэнтэзи и прочее - это, действительно, целый мир. Но душа человека - это настоящая бесконечная Вселенная. И те писатели, которые талантливо исследуют Душу, становятся классиками и обретают бессмертие. Толстой Л.Н. как раз такой, а его роман "Война и мир" как раз о том самом. Отличный роман, читал, перечитаю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |