0
studentit
09.11.19
✎
11:06
|
Всего мнений: 12
Добрый день. Решил провести опрос. Понимая что здесь все 1сники, тем не менее интересно ваше мнение относительно того, если бы вы сейчас были студентом IT факультета, по окончании учебы в какую сферу IT бы пошли работать? каким видом программирования занимались с учетом сегодняшнего дня и перспектив? Разумеется, я думаю вы бы пошли туда, где неплохо платят выше средней по рынку, с невысокой конкуренцией, при этом я думаю вы бы не хотели тратить все свое свободное время на многочасовое обучение и изучение.
Буду благодарен за подробные ответы, они мне помогут для выбора дальнейшей работы, голосовалку прикрутил. Всем спасибо
|
|
157
EVGA
11.11.19
✎
09:14
|
Я начинал в сисадмина, за 3 года сменил 3 места работы с энткея до ведущего админа (по факту ведущего эникея) зп 60к максимум. Надоело заниматься ерундой и просиживать штаны на работе и в феврале этого года перешел на стажера в 1с(не франч) на 35к. Через пару месяцев зп подняли до 40, еще через пару месяцев до 50. В августе получил спеца по платформе и устроился на 150к.
В сисадминстве не видел перспектив, зато в 1с четко представлял что делать надо, вот и результат.
Мне тут недавно сказали что я поспешил устраиваться на 150к, что на самом деле средняя вилка по москве 250к, и можно было влёгкую найти работу с такой зп, даже с учетом моего полугодовалого опыта. Как вы считаете, это реально так или человек упоролся? Кто мне с пол года опытом Будет 250к платить (Москва)
1С |
|